爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[怀孕前] 关于康友购买消胆胺/消胆安/考来烯胺散优惠办法的说明

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是8月初复查的,各项指标在正常值范围内,之后就停了甲氨蝶呤、来氟米特。我的大夫说停药6个月后就可以怀孕了,也不用吃其它的药,可在网上查的用来氟米特要停药1-2年的,困惑!!!!消胆胺真的能缩短时间吗?
  F! \" k+ x5 R8 y7 ^+ I8 l. M& c0 X1 W) T3 d8 r
补充内容 (2013-8-20 09:56):
& a. f9 C8 F+ v* w我的病情发现的早,确诊的也早,甲氨蝶呤、来氟米特都是只服用了2个多月

qiangwei 发表于 2013-8-20 09:55
' ~+ v& ?7 c, h我是8月初复查的,各项指标在正常值范围内,之后就停了甲氨蝶呤、来氟米特。我的大夫说停药6个月后就可以怀 ...

( W2 x  Y) i: b, K1 Y) q3 f3 t多少都是发生机率的问题,所以不到最后谁也不知道结果。有些医生说停两年有的说停半年,这个听谁的要你自己决定。. Q, y% r( O' ]5 Y7 k* h
很多人吃消胆胺也是一种求保险的心态,多花不了多少钱心里就安慰多了。

可乐加水 发表于 2013-8-20 12:47
1 d# j' s/ ]! y3 j, [7 G多少都是发生机率的问题,所以不到最后谁也不知道结果。有些医生说停两年有的说停半年,这个听谁的要你自 ...

9 p% b6 L" m8 q嗯,谢谢,我加你QQ说吧

qiangwei 发表于 2013-8-20 09:55
+ L( z) X4 L+ G3 Q7 A# i我是8月初复查的,各项指标在正常值范围内,之后就停了甲氨蝶呤、来氟米特。我的大夫说停药6个月后就可以怀 ...

2 L+ H& J3 H$ q7 c2 ?- mqiangwei  你太幸运了,你现在控制住了吗?是不是已经完全停药了呢

美好生活我和你 发表于 2013-10-14 21:37
- j1 @; B* J% s1 R& \qiangwei  你太幸运了,你现在控制住了吗?是不是已经完全停药了呢
9 x0 ^) r# E# B3 e
嗯,是的,完全停药有2个月了,现在在吃消胆胺。目前身体没有什么不适,当时发现的早,治疗也算及时吧,基本上没走什么弯路,祝你好运!

我是刚发现的时候手指中指有小节才知道的,现在小节变得越来越小了是不是说明已经控制得不错呢

请问用过消胆胺的筒子们,这药真的很难吃吗? 想要宝宝, 在考虑吃.

好帖,要求置顶!

我也要买,这里先报名,稍后联系你吧,可乐加水~~~!

已经购买!谢谢可乐!22年病史,准备备孕二胎。给自己加油!