爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[怀孕前] 关于康友购买消胆胺/消胆安/考来烯胺散优惠办法的说明

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
snowgirlapple 发表于 2012-8-2 09:58 6 F6 p( Y7 F7 P; S) _2 @
大夫说不让吃,停半年来福米特就可以怀孕,我停了八个月来福米特,纷乐停了两个月。停纷乐之后有时候腿会疼 ...

+ I6 M$ o7 j7 O2 E0 \" m  ~我的医生也不让吃,到10月4号我就停爱若华6个月了,后来她说要停1年半才安全,郁闷

vivi爱康 发表于 2012-9-11 11:50 2 _- Y- n" {- o( C; a  ~
我的医生也不让吃,到10月4号我就停爱若华6个月了,后来她说要停1年半才安全,郁闷
# s0 Y; M& ?2 r8 R# P3 E
我这边的大夫说停半年就可以,我在七月份有的孩子。停了八个月的来氟米特。

新生玫瑰 发表于 2012-7-5 07:29 , F9 M5 t" j% D/ w/ r( `* a
我是在可乐那儿买的。已经服用完毕

# G1 s# T- S! O0 B你好,我也是在可乐那里购买的,你的消胆胺小包装袋封口怎么样?我的封口分开了。

一念之间 发表于 2012-11-8 14:102 c1 z6 E* m( t2 [& {3 Z
你好,我也是在可乐那里购买的,你的消胆胺小包装袋封口怎么样?我的封口分开了。

9 p7 d9 X% {; K$ V4 K$ p我的密封很好!

新生玫瑰 发表于 2012-11-13 13:08
7 k  H1 b- f4 J" \4 e我的密封很好!

+ d% {+ N8 ^+ j' l3 k' q. n晕,我的药不会有问题吧?我都吃了,不过用后感觉胃不怎么好,一天要2次大号,肚子胀。

我要买消胆胺,怎么联系和付款啊

醉鬼 发表于 2013-4-2 19:330 I1 ^+ W7 ?, b- L% J
我要买消胆胺,怎么联系和付款啊

2 a$ S7 _2 r$ p6 p) J/ \联系可乐,可乐的QQ号是:393851515

请问我吃甲氨蝶呤想缩短时间怀孕,可以吃吗?

小小向日葵 发表于 2013-7-8 14:420 |3 l' I" q& t* R4 \
请问我吃甲氨蝶呤想缩短时间怀孕,可以吃吗?
, J& [: v5 F% w9 E+ `
甲氨蝶呤停药三个月即可,考来烯胺不能清除甲氨蝶呤。只能清除来氟米特

我是8月初复查的,各项指标在正常值范围内,之后就停了甲氨蝶呤、来氟米特。我的大夫说停药6个月后就可以怀孕了,也不用吃其它的药,可在网上查的用来氟米特要停药1-2年的,困惑!!!!消胆胺真的能缩短时间吗?. V; L6 u# {# k) j- e
5 m4 ~4 M6 f% ^2 I2 d
补充内容 (2013-8-20 09:56):
) w$ X/ E4 I6 R  ^. Z; [$ F: B我的病情发现的早,确诊的也早,甲氨蝶呤、来氟米特都是只服用了2个多月