爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[帕夫林] 腹泻是帕夫林的常见副作用吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
尽管吃帕夫林已经快三个月了,偶尔也会出现腹泻,前段时间好点,一天有个两三次,就尽量坚持每天四颗的药量。但这两天真不知怎么了,只要吃药后四小时左右肯定拉肚子,而且很厉害,肚子疼得就像是吃了不干净的东西那种样子,弄得我只能减为吃两颗药,但还是控制不了的腹泻,药也不敢全停,真是很难受。大家有过我这种情况没有呢。
我和你一样才吃了一个月就开始拉肚子了,也不知道敢停这个药不,自从吃了这个药后大便就没有成形过。

我现在吃六颗,没有什么不适。它的作用是提高免疫力的。

我现在吃六颗,没有什么不适。它的作用是提高免疫力的。

我也拉啊,而且很急很痛的那种,不成形有时候还黑,我都怕是不是什么肠胃病,过几天复查时候再去看看,这样的情况已经快1个多月了

我一开始吃就腹泻得利害,一天有差不多十次呢。我知道这个药对类风湿很好的药,但真的无办法再吃,现在转了正清风,一换了就真的不拉了。

我一开始吃就腹泻得利害,一天有差不多十次呢。我知道这个药对类风湿很好的药,但真的无办法再吃,现在转了正清风,一换了就真的不拉了。

我和大家的情况一样,但不知道多长时间可以好转?好无耐啊!

我一开始也拉,一天三四次吧,现在基本正常,不啦了

这个药是有点拉肚子的,好像这个药还不便宜吧。我个人用下来认为基本没什么用