爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: suantianapple

[幼年JRA] apple的电子病历(幼年转换成成年RA)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从去年治疗以来例假量就好少,不知道为什么?吃药会有影响吗?

我想吃药会有影响的,以前我每次都很多,吃药以来变少了!

一直在父母家,没有网,所以没回复你,之前治疗的不太清楚我忘记了,可能是隔了好几年的缘故吧,唉···

现在是在服用 莫比克(美诺西康片)继续治疗中?

我现在在日照治疗股骨头坏死中,类风湿性关节炎2005感觉出来的,2008年年初才去医院确诊,当时膝盖实在太痛才去的我们这的市人民医院。治疗期间终止后去小诊所里拿的药后吃后感觉不是太疼了,后来吃了一年多才知道里面有激素,结果就得了股骨头坏死,在日照治疗股骨头坏死的挺多的,治疗好的也很多,但是就是不知道类风湿性关节炎好治疗吧!!坚持治疗看看吧!!好后悔小的时候不懂事不知道保护自己的身体。

哦, 我现在只是在吃英太清和复方风湿片,但是阴天下雨不吃英太清就完了,疼的难受。最近手关节发现变形严重,哎。。小郁闷啊!!手肘感觉也不好,梳头都不得劲了。各位有去中安类风湿关节病专科全国连锁医院治疗的吗?效果怎么样???

LZ一定要保护自己的身体啊,好好治疗

我现在在日照治疗股骨头坏死中,类风湿性关节炎2005感觉出来的,2008年年初才去医院确诊,当时膝盖实在太痛才去的我们这的市人民医院。治疗期间终止后去小诊所里拿的药后吃后感觉不是太疼了,后来吃了一年多才知道里 ...! ^  d8 e8 [  N$ u1 d$ f; ~
smiles 发表于 2011-7-20 15:54
* {2 b6 ]' q# T9 L2 K( P6 I
请问你现在在怎么治疗股骨头坏死啊?我女儿才18岁患JRA12年了,也吃了五六年激素,10天前又查出股骨头坏死,类风关加股骨头坏死,究竟该怎么办啊?

骨头坏死,,小时候我也吃的,强的松,忘记吃多久了,记得好像是痛了就吃的。。。
# b9 y  J" K+ B2 ^. I
: `, N7 Y9 x) K* d  Y! h两个月前发现满嘴巴的蛀牙,当时以为是一颗,就拖着没治疗,最近两周正积极补牙治牙,七八颗都蛀了,有一个牙抽了牙神经(一颗牙治疗下差不多要三千元)。。。
% z3 \" m& R$ b4 ?( ?7 z  C喉咙自年前一次感冒,就一直不舒服,偶尔有点痛,但是却一直干,口渴,特别是半夜起来干的很,总是要喝水,因而怀疑自己有干燥症了。。。明天去医院拿化验结果,老天保佑我不是干燥症吧,大家为我祈福吧。。。

努力治吧,你比我还小