爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: suantianapple

[幼年JRA] apple的电子病历(幼年转换成成年RA)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
suantianapple 发表于 2011-6-6 22:14   L9 L7 ^9 m1 A" H1 E% ~0 g
还有牙齿也坏掉了,一直有蛀牙,不知道对病情会有什么影响?
' W7 O) R5 ~3 D% A, x8 f
蛀牙要及时治疗,等坏掉了要镶牙就麻烦了,镶牙花钱多是其次,关键是坏一粒牙就要镶三粒,我前两年就镶牙了,以前牙痛怕上医院逃避的后果。
3 A$ X: k- q9 Z+ h8 u+ k6 R! V+ C) z, }8 p8 p$ `. a( @* T  B
补充内容 (2012-9-7 09:45):
# {& s+ g! C% v啊,那是2011年的事了?

suantianapple 发表于 2012-9-2 20:56
/ O# s- d7 S, w4 Y3 t( b0 U, Q7 M这两天屁股的髋关节突然有点痛,咋的了,不是又想活动吧,呜呜呜

8 I( v! i. ^! `- [/ E: m+ U2 G这种病就是时好时坏,有时也不能太介意,我开始就是好一些了得意忘形,稍微有问题了就心情抑郁。现在已经能坦然面对了,其实今天不好也许明天就好了,我经常就是这样。你已经控制的很不错了,而且发展的也不算太快,只要积极治疗会有好结果的。我们一起努力吧!

suantianapple 发表于 2011-7-26 20:56
, h1 H5 H+ e  d% z4 a" D骨头坏死,,小时候我也吃的,强的松,忘记吃多久了,记得好像是痛了就吃的。。。
7 R1 e) G0 j: e$ }; S+ m4 _  n$ n8 g# Q; [3 ^
两个月前发现满嘴巴的 ...

* |3 c; o1 w" ]# C8 s7 W+ \你在哪个城市,治牙这么贵。?

我决定,经常去看看给我治病的医生,没号,就让他加号.这样我心里踏实点.

指尖音乐 发表于 2012-9-7 09:41 $ ?  [5 ~, t+ D9 I* h
蛀牙要及时治疗,等坏掉了要镶牙就麻烦了,镶牙花钱多是其次,关键是坏一粒牙就要镶三粒,我前两年就镶牙 ...

0 {/ _7 z7 X5 `. |" P% F呵呵是 的,2011年的夏天补牙的 ,最近上班忙,都没来论坛

迎春花 发表于 2012-9-14 12:49 - I. p/ i+ B( C" l
你在哪个城市,治牙这么贵。?
. G: N; U0 O# f. ]
去年我在上海的,在我爸妈在上海开店,我就在那待了一年,夏天补牙的,真贵啊,我没交保险,也不能减少

woaiwoziji 发表于 2012-9-7 00:59
' a- R0 S; q0 p9 ^其实你病情发展的挺缓慢,并且开始也正规治疗控制的不错了!别担心,短时间的软组织强直并不意味着就真的怎 ...

( }* w8 W3 ]) G$ Y. A* R; G嗯,要坚持坚持。我偶尔忘记吃药,过两天去医院拿报告,上次检查的还没去拿,希望是好的结果。

糯米团子 发表于 2012-9-14 13:18
8 Y" `% b- \6 z' y: t2 y$ G我决定,经常去看看给我治病的医生,没号,就让他加号.这样我心里踏实点.

/ c$ g1 Y% r1 E0 z我一般配药就随便找个医生,待化验了就找一直看的医生,和你一样这样的话心里踏实,嘿嘿

suantianapple 发表于 2011-6-6 22:14
+ w4 M) n( n" T# _" b5 w还有牙齿也坏掉了,一直有蛀牙,不知道对病情会有什么影响?

- f% ^% ~! }4 W9 ^) ^7 U# d牙与这病没直接的关系,但要也治,呀不你营养就不好

xianrenzhang 发表于 2012-9-25 12:09
- j6 m6 ?# e+ o0 S  X! [  W牙与这病没直接的关系,但要也治,呀不你营养就不好

) g8 W  e9 _+ a4 go(︶︿︶)o 唉,才过来一年,感觉又有蛀牙了,改天去看看