爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 翩云悠然

[怀孕前] 准备要孩子的姐妹,来说说现在用的药吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
翩云悠然 发表于 2012-7-27 18:59 ( n- `: R- Y, ~0 m' f! M
我是8月3号的预产期,今天去医院,医生说已经入半盆了,应该是可以顺产的,让我过四五天去做B超,但愿我家宝 ...
' J$ `5 N  X) [0 e, u, M1 _
看楼主一路走来,心里有酸酸的,更多的是感动和激动,楼主安心待产,宝宝一定会健康降生的,我也在努力中,准备今年9月开始造人,希望沾点楼主的好孕气。{:soso_e202:}

孤独患者 发表于 2012-7-28 06:05
% W7 `! V+ N5 I& D7 Q+ O7 x9年一直都是那个医生开的,我也觉得我的方案和别人不大一样。

9 D0 m% ~  d. u4 y2 d固定一个医生,他可以很直观的了解你的整个病程,及时作出用药调整,但也不可避免的,他个人的用药方案和医术水平对你的病程也有很大影响,所以我还是建议你多看几个专家,综合考虑。

翩云悠然 发表于 2011-6-7 12:11 / G; W& \4 N0 t5 S6 o, b( ^4 Q$ `' @
可是现在还是停不了药啊,关节还是疼,而且我也不知道到底哪些药可以吃,还怕对孩子有影响,纠结啊~~
# G. n( Z7 x) h" `
纷乐和强的松可以吃,至于关节疼痛我是加英太青,效果很好。医生说至于孕前停掉就可以了。我现在在备孕也都有吃。

翩云悠然 发表于 2012-7-27 18:57
; ^# ^: R! b3 J2 O你刚得病,我建议你多看几家三甲医院,我自己在开始生病的前四年一直都是纯中药或者中药酒的治疗,这个过 ...
% J/ t% S- w8 z! V
谢谢,我也感觉中药能控制肿疼,但是在控制关节变形效果不大,因为准备要孩子,据说西药上了基本就得停半年才行。等生完宝宝马上转为西药

好久不来爱康了,向大家汇报下:' `. `$ J" F/ p
我宝宝今天十个半月了{:soso_e113:}  @$ x6 c1 m: U2 F6 [7 B7 P

翩云悠然 发表于 2013-6-17 17:408 o9 A$ \8 N; A/ F; A" m0 n
好久不来爱康了,向大家汇报下:9 ^& G9 o: D/ E$ R
我宝宝今天十个半月了
/ n, x& |# N  b7 P  D* R
从头到尾看了。感觉楼主的情况一直还是比较稳定的。。那个指标都是很好的。。不知道小孩生后是怎么吃药的,有没有自己喂奶呢。现在情况好吧。。, e" @0 n3 H" K' ?$ c: G
我已经申请加你的群了。。正在备孕期,希望多多帮助我哦

好久不来论坛了,咱们坛子里又多了好多可爱的宝宝呢,恭喜姐妹们得偿所愿,也祝福所有备孕的姐妹们心想事成% @+ x& f# ^: [
今年已是确诊第十年了,回首来时路,只有痛过的人才能明白那些痛,也只有痛过来的人,才明白那些痛在看到宝宝的笑脸时,是多么的微不足道,祝愿天下类风湿病友都好好的2 h9 I$ Q5 [7 H0 F, S
我家宝宝一岁九个月了,姐妹们加油