爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 翩云悠然

[怀孕前] 准备要孩子的姐妹,来说说现在用的药吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
18# LFSHZ  4 g* a- p4 ?1 ^
谢谢啊,我回头再好好研究研究。
) l) v, v, A( M/ m" N3 K3 C8 ?我们类风湿患者,想要个孩子不容易,都是想要尽可能的安全,我想大家都理解的{:soso_e178:}
7 ]) C" x+ f" `$ t/ b. K) F! f翩云悠然 发表于 2011-6-7 14:21
不客气,大家都是一样的心情。

大家都在说的记录体温变化,是什么意思啊?谁知道怎么弄这个东西啊?

去百度搜索基础体温便知 22# 翩云悠然

住院第14天,之前的症状没有很明显的改善,明天让医生把西药开出来,加上西药吧,否则,不知道会不会累及其他关节{:soso_e105:}

RA妈妈群已经有9个姐妹了,群号是103491948,欢迎大家加入群,聊聊备孕、服药等话题。
. `' i& d5 N3 c# {- R$ c* p
$ ~7 j" R& o4 A% x8 O  o验证信息,请填写 爱康,RA等相关信息。谢谢。

住院半个多月了,还是没有好的进展,近期总是迟到,老板有意见了,15号办了出院,医生给开了纷乐、美卓乐、帕夫林、益肾蠲痹丸和中药汤药,让配合着吃。% J4 r$ X, n  S6 Q# h
真的很无语,原以为住院会好些的,当时也是考虑到费用的问题,住院可以用医保支付一部分,可没想到,耽误了这么久的时间,还是没有什么实质性的进展。0 h* l8 r! \9 r/ m) k0 P8 u
目前如果仅靠帕夫林、益肾蠲痹丸和中药汤药,还是会感觉到好几个地方疼,而且活动的幅度明显降低。
: a# ]- u% \) ~- t* u; z; z如果不是夏天了,真想把头发给剪了,每天不能扎头发的感觉,真的很不爽{:soso_e105:}  n# b& F& E' h; Z, n
纷乐目前还没有吃,美卓乐每天上午吃半片,下午活动会好很多。
2 a9 C4 X) Q4 l& F+ P真不知道,我这住院,图的是个什么啊?

我的情况和你差不多,确诊类风关也有6-7年了,一开始一直在用西药,由于我想生宝宝,最近两年没有用西药。现喝中药调理,觉得还不错,不过喝中药前自己在停药的时候左右手都有不同关节伸不直变形,不知道还能不能控制住,希望老天垂帘,大家一起加油吧。有空加我QQ6009492,我们可以一起交流下。

去看北山如画的电子病例。: L6 J9 E5 Q0 Y
以及他所有帖子。

我也是在备孕,目前吃白芍总苷和柳氮,还有激素,看我们论坛说吃柳氮可以怀孕,但我去咨询医生,医生说要停三个月,但我目前的状况不是很好,每天早上起来僵痛,有时候走路都成问题,手腕一直都是疼着,右手腕已经弯不下去了,左手又开始肿痛了,好纠结啊。。。不知道怎么才好,哎。。心烦。。。

大家情况差不多啊,我都29了,过年就奔3了,还没孩子真不知道怎么办才好