爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 翩云悠然

[怀孕前] 准备要孩子的姐妹,来说说现在用的药吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
xingyue 发表于 2012-3-15 17:40 0 r* h1 D+ u9 A8 C0 R- n& b
大家好,今天刚刚注册了网站.也是在此网发布的第一篇文章.  o% U& P6 E1 @
; M$ S* f6 w9 R; Q
我是2011年3月份初次感觉到不适,开始并未在意, ...
3 ~. y( }$ ^, D, D3 x1 W& u
不要着急,会控制的

柚子茶 发表于 2012-3-17 22:34   Q, h% g) a' y, }, X( J  o5 v
跟楼上的状态一样的,病情从来都不稳定,现在又很想要孩子了,关键来气的是,我去了几次医院,风湿免疫科的 ...
, _3 [9 b' [% S% X6 T5 p7 R3 a
你是去三甲医院看的吗?一定要正规治疗哦,会好起来的

楼主先怀上了吗?

笋芽儿 发表于 2012-6-1 09:19
% B2 o; U0 V' I7 v1 V楼主先怀上了吗?
8 _$ Z! |, E$ s7 z5 C' h
恩,是的,到今天是31W+1D,还有两个月就可以见到宝宝了。

翩云悠然 发表于 2012-6-1 17:39
- q6 R7 J) |6 M恩,是的,到今天是31W+1D,还有两个月就可以见到宝宝了。

4 v/ Z9 I4 o: c1 p/ s, t. G7 l恭喜楼主啊

我最纠结了,之前一直吃纷乐和西乐葆,准备下个月要孩子了,我得医生居然把据说最安全的纷乐给停了,这是为什么,他也不跟我讲,现在吃的是金天格胶囊(中药,天然虎骨粉),氨基葡萄糖胶囊,美卓乐两个,六月份就该要了,到底该怎么办呢,吃不吃啊

lyhdl 发表于 2012-6-8 20:32
* F% R9 x; R4 Z: E/ _% l5 @3 O我最纠结了,之前一直吃纷乐和西乐葆,准备下个月要孩子了,我得医生居然把据说最安全的纷乐给停了,这是为 ...
2 N$ O$ ^2 g4 ^4 T5 {3 m, y
论坛里好多人都是吃着纷乐度过孕期的,你说的那种中药没有吃过,再咨询更专业的医生吧。

翩云悠然 发表于 2012-6-1 17:39
0 m: p  l5 j' x: r恩,是的,到今天是31W+1D,还有两个月就可以见到宝宝了。
, d! |4 g/ p* v5 a  Q
真是喜事啊,祝一切顺利!

我也是2004发病的,现在27了,有9年了,一开始发病就是吃西药,爱若华,强的松、MTX、英太青。一直控制得很好,体育课都可以说,学校运动会都有参加。不觉得这病给我都大麻烦,后来大专毕业,对工作急于求成,太卖命的工作,对RA忽视。出现关节强直肿痛。现在结婚了想要孩子,医生把药换成了,强的松、纷乐、硫唑嘌呤、英太青。前三者怀孕是可以吃的。英太青孕前要停。

楼主估计快生了