爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 紧急求助!请问四川范围内三甲医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我的爸爸自从患病以来走过一些弯路,自从我到了这里一直在跟爸爸做工作,希望他能去接受正规的治疗,正规用药.

几个热心的康友都有给我建议,尽快的让爸爸去三甲医院接受正规治疗.

我一边在做爸爸的思想工作,(因为前段时间爸爸去了一家三甲医院,即绵阳市中心医院.这家确实是三甲医院,可就是这家医院的治疗把爸爸的胃吃坏了,导致现在胃口很差.具体的不在此赘述了.可参看我爸爸的电子病历http://www.ikang.org/viewthread.php?tid=34783&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D94)一边在着手寻找好的三甲医院和好医生

希望得到各位热心康友的帮助:帮忙推荐一下四川范围内治疗RA的三甲医院,还有该院治疗RA的大夫.

我在这里找到的资料就是推荐 四川大学华西医院风湿免疫科   ,不知这家医院的治疗效果如何?找哪个大夫看比较好?
我在四川简阳人民医院风湿免疫科看过,我觉得治疗的效果还可以,已经两年了,我现在还是按照按照那个医生给我制定的治疗方案在吃药,胃还可以,没有明显的不舒服。我吃的都是西药。如果你愿意可以去看看,那离你们那里不是很远,给我看病的医生叫陈勇。

去华西!华西医院西南第一。

四川去华西医院,重庆去西南医院,就在本网首页有个类风湿医院栏目,也可以网上搜搜,对这些医院的类风湿科以及专家、门诊、住院都有详细的介绍。

当然是华西,但最好还是看好点的教授,刘毅就不错。

星期一就有号。

谢谢楼上所有热心康友的回复,谢谢你们!

另,请问秋月,刘毅医生只有周一坐诊吗?

百度搜索“好大夫在线”---“四川”---“XX医院”---“风湿免疫科”---“XXX医生”
具体某位医生周几坐诊,上午还是下午,普通门诊还是专家门诊或者特许门诊,上面都有的
你可以看看,包括还有病人的点评都可以参考

谢谢楼上所有热心康友的回复,谢谢你们!

另,请问秋月,刘毅医生只有周一坐诊吗?
糖果肥肥 发表于 2011-6-3 11:01
我也不知道,反正星期一在的。

谢谢羊羊!我找到了!

只是刘毅医生的号怎么才能预约的到呢?

如果当时直接去挂号可能挂不到哦