爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

挺想看看丈夫出差回来了的详细内容

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
可惜被删除了。{:soso_e113:}我每次一个电话过去,那人不在山东就是江西。全国跑的很难找的。只是大家失去了一个很好的机会,那老头原来住新安江,在建德是很多人知道他的,不过受骗太多,所以太神奇就没人相信了。
{:soso_e113:}

看了论坛有关郎中医生--李小东治疗类风湿关节炎的报道,于是顽童委托小桥老师邀请李小东来无锡,小桥老师很热心的帮助联系到了李小东,给了我李小东的手机号,当即就拨通了李小东的手机,嘟..嘟..嘟~~电话通了,我说:是李医生吗?我是老三届乐园的,刚才小桥老师与你联系过的就是我,想邀请你来无锡治疗一个类风湿病人,能否安排一下出诊时间?李小东说:哦,好吧,大约三天左右到无锡,到时你来车站接我。我问:是火车还是汽车?李小东说:坐汽车到无锡。我说:那就辛苦你了,谢谢!无锡见。李小东说:再见。
       二月二十八日的下午,电话响了,喂~~我是李小东医师,明天下午到无锡,到时我打电话你,你来车站吧。我说:好的,谢谢啦!于是我就给我侄女儿通了电话,说明天下午郎中医生到无锡,你来我家吧,给你看类风湿关节炎。

三月一日的下午三点多,李医生来电话说:我已经到无锡高墩桥汽车站了。我和侄女儿就一起下楼打车去接李医生了。接回家后,我和李小东喝茶闲聊片刻,李小东自我介绍的情况基本与潇洒在论坛发帖的内容差不多,就不重复了。开始给我侄女儿搭脉,确认了是类风湿关节炎,需要治疗半年。接着就给我夫人搭脉(我夫人说自己有肩周炎,左手举不起来),李小东搭完麦说:不是肩周炎,是风湿引起的(就是受了风寒、受凉),最后一个是给我搭脉了,搭完麦又给顽童看相,哈哈哈~~~接着说:老弟你的身体很好啊,尤其心脏真的很好,你没病啊。我说:我刚做完大脑开颅钻孔手术才满月,目前在休养之中。李小东说:是外伤引起的,没有关系的,你的体质和气色不错,你恢复不错,而且你会长寿的。于是就开始给二位女士贴膏药、配药(李小东约一个月后继续来锡复诊),然后我们就一起出去到饭馆用餐结束后就给李小东开了一个房间,让李小东好好休息,在今天早晨六点半就把李小东送走了。

观察李小东治病是继承了师傅中医的秘传,秘方在发挥作用;中医的秘传和秘方确实可以治疗一些疑难杂症。具体这次治类风湿关节炎病的疗效如何,要等半年后再发帖报道。

谢谢潇洒!谢谢小桥老师!

在西陆网也看到有人报道他的事情,那都是些退休老师干部提笔写的,很多有钱人接送他看病,所以偶们普通人难联系。我去年致电咨询,今年还没见上。

他有一位师傅在山东,是个和尚,以前有个老婆在新安江,所以新安江的风湿病人都认识他的。我也不是什么托,我想他也用不着赚多余的钱,他这辈子钱是花不完的。只是大家以前误解那个写文章的人了。我也是今天才看到

{:soso_e176:}

还是留点神的好

{:soso_e113:}

{:soso_e132:}

{:soso__2030951955165167762_3:}

宝贝加油 发表于 2011-6-6 13:52
看了论坛有关郎中医生--李小东治疗类风湿关节炎的报道,于是顽童委托小桥老师邀请李小东来无锡,小桥老师很 ...

真的有秘方吗