爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: seadream

[治疗] 与大家一起见证一位类风湿患者的奇迹

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}

{:soso_e127:}{:soso_e127:}

版主说出不信的话,而且讽刺有加,我觉得很正常,因为这不是一般的治疗方法,徐州二院明明确定的是类风湿,CCP指标是1697,类风湿因子是301,开的四种药也完全是按照类风湿的治疗方案开的,但我老婆就偏偏不争气,非得痛得无法忍受不行,才让信上帝的我们决定去试一试,决定找神的仆人去为我老婆医治,而且一试成功!我们单位领导打了好几次电话,我都没说去求神医治 ,我一直在说在二院复查,直到我们从老家回来,在路上,我说老婆的病神奇般地医治好了,他都非常不信任地甚至于是用冷笑回复的,说这不是类风湿,类风湿是治不好的,但的确是治好了

不信的是因为确实没有看到医治的过程,一个得用两个人搀扶着下来车和被人搀扶着走路的人,进了教会,经过医治,神奇般地能跳着出来,要不是亲眼看见,打死我 我也不信!反正别管谁怎么说,爱信不信吧。

{:soso_e140:}

这种情况不是没有,那些坐轮椅的起来走路的情况都有。。。您观察后效吧,先别肯定认为治好了:)

我的病发作的时候也是好的很快,一般是上午疼得不能走路,完全不能自理,但是到了下午下班时间左右,就基本恢复正常了。
LZ,你老婆会不会是跟我一样短暂的好转?如果说治好了,还是要看医院的化验结果~

看到了今天神奇的医治过程,我既高兴又激动,我对那位借着上帝之手医治我老婆的姊妹说, 我回去一定把这件事情给千百万RA患者做个见证,希望大家能看到希望,能解除RA的痛苦,因为人做不到的事情,神一定能做到!
但是我忽略了这是在中国,这块土地上的人们,从小接受的是马克思主义教育,是物质第一、精神第二的教育,是心中无神,头上三尺无神灵的人们,只相信所谓的科学,根本不信神迹的人们,其实要论科学,牛顿也算是一个伟大的科学家,但是他越研究科学,越发现世界的神奇,宇宙的神奇,越发现造物主上帝的伟大,就是这样一位伟大的科学家都拜服在上帝的脚下,唉,真不想说了。

如果有人真的想试试,哪怕是一点点希望,我都建议你用这个方法试试,反正又不丢什么,不损失什么,为何不试呢。为何要用逆反的心理对抗其实都一直在你心中的那位神呢?

我比较关心的是,楼主的老婆被上帝治好后有再到医院化验指标吗?