爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

有没有去过咸宁麻塘风湿病专科医院的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚从学校回来,发现妈妈的类风湿病情又加重了。去年我陪妈妈到武汉同济医院找何培根教授看了一下,没有什么效果,教授的态度也很差。听说咸宁麻塘风湿病专科医院治疗风湿病不错,准备过两天去看一下。不知道大家有没有去过的,在那里治疗效果如何。

一家农民医院

我去过,该医院全是亲戚老表,态度很差,开了一大堆药,没啥效果

我几年前去过,他的主要药是马钱子,吃后发汗哆嗦,疗程是三个月,因为我体质太弱没等吃完就受不了了,所以也没觉出有效果来。

对,我妈也在那里拿药吃了几个月,没有什么效果!

[qi]   咸林麻塘风湿医院那里听别人说确实效果很好,但是我自己带岳父去了,那里的医生服务态度确实很差,旌旗就挂了一屋,跟他们的服务真的是个鲜明的对比,用药的量又不和你说清楚,吃了有什么反应又不和你说,打电话咨询又不耐烦,我是不知道他们的镇院长的电话,不然我真的要投诉,可惜了一家好医院,被这些家属把名声搞砸了,我真的为镇院长可惜,哪位好心的朋友知道镇院长的号码吗?提供给我,我要向他投宿!
我的联系号码QQ519189102  可以加我 说明来意  谢谢!!!!

我1997年去过.

我1997年去过那.那个地方很偏僻.在一个小山沟里.很难去的.大家想问什么情况可以互相交流.QQ45734634.著名类风湿