爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 梦的起跑线

[幼年JRA] 梦的起跑线病历(幼年发病N年后又~)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我认识一个人她说她小时候得的不知啥病,那时候也没检查,记忆中就是浑身疼,家里人每天给用各种草药泡澡,里面也有童子尿,好像说泡了十年,毒排到脚底了,最后大人拿着鞋底拍脚心,拍的黑紫黑紫的,后来就不在泡澡了,病也好了。我当时还记了那个方子,但都是广西福建那边的地方草药,根本买不到,话说这功夫下的一般人真没那耐心。

veggies 发表于 2014-3-3 10:13
  s" f/ ]* c6 M4 y9 N亲爱的起跑线,贝拉说得对,你是幼年RA,痊愈十七年没有留下什么大的残疾,现在复发,估计也是很轻的那一 ...
) X$ U. x+ f3 b3 O
谢谢你!很久没来了,刚出月子!

梦的起跑线 发表于 2014-4-16 17:58
* o* i1 T' s: V: p) J2 f8 I6 S谢谢你!很久没来了,刚出月子!
$ ~/ N" ~4 e" B2 ^+ s' w7 z
恭喜恭喜,,当妈妈了!千万注意身体,多休息,,如果喂奶的话更要注意营养,为了宝宝,加油!!!# D" E& p0 {  l8 P1 @0 A

& h$ Z; T4 `1 q- v) i  C% G真为你高兴啊!!

梦的起跑线 发表于 2014-4-16 17:58/ l7 }# t( Q" ~. F9 M- Z
谢谢你!很久没来了,刚出月子!
/ A" v- j6 b+ o$ ~) H3 V
哇,什么时候怀的,生的都没报告组织,太不够意思了!

真替你高兴,衷心祝福!!

贝拉 发表于 2014-4-17 07:32" `7 q: ?  j( \/ e2 @7 d( w
哇,什么时候怀的,生的都没报告组织,太不够意思了!
* ~8 U% D+ s5 _3 b
被小孩闹的一点精力都没有了

veggies 发表于 2014-4-17 03:03
8 Q: `# i- u) V9 e% T7 v恭喜恭喜,,当妈妈了!千万注意身体,多休息,,如果喂奶的话更要注意营养,为了宝宝,加油!!!
8 M) t" W0 f: N* l" ?/ F0 G; c. h9 n
真 ...

# Q. A2 U+ j! ]6 z7 I- O* T8 D谢谢,现在是吃不好睡不好,总于明白当回妈真不易!

楼主,我认真看了你的电子病历,感觉我们很像。我是13岁得的,也是右边较重,一直积极治疗,18岁那年按照一个偏方(用野芹菜贴关节)治疗一个月,奇迹地缓解了,什么药都不用吃了,但是不到一个月后又复发了,后来再贴也不管用了。我虽然得了17年了,但是关节变形不明显。还有一点像的是,我现在也因为病被老公抛弃了,有时候都觉得活得太累。我一个邻居刚生下来的时候状况不好,家里人以为死了就扔到野外过了一夜,第二天啼哭的时候被人发现被捡回来了,后来一直发高烧,结婚后还一直在打点滴,生了第一个男孩后病情明显减轻,生了第二个女孩就完全好了,不过遗留下右腿细的毛病(估计右膝关节导致血流不好)。楼主你是不是容易发高烧呢?生得是男孩女孩?有条件还省二胎吗?我看到你的情况又有信心了,不过现在最要紧的是找个老公,哈哈

还有一点,我得病就是从发高烧开始的,只要病情加重或停药,就会发高烧然后全身关节肿热痛。楼主你会背上肌肉痛吗?我有时候会右肩胛骨部位肌肉痛

小杰好运 发表于 2014-6-26 19:56, O. Y# ?( A& t2 A' c3 u, `, G
还有一点,我得病就是从发高烧开始的,只要病情加重或停药,就会发高烧然后全身关节肿热痛。楼主你会背上肌 ...
, s5 K( g5 B4 T  ^' z
我从来不发烧,生病这么多年就发过一次烧,我是四肢凉,传说中说生男孩能带走病,但没有科学依据,我觉得主要是看月子里做的好不好。
0 [& e- a+ u9 ^
* O% s8 w) \" i" u离婚没什么,谈不上谁抛弃谁,找一个珍惜你的人才是!