爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 梦的起跑线

[幼年JRA] 梦的起跑线病历(幼年发病N年后又~)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
陈勇我也看过得!欣霞菲我一直看的

我生的男孩!没带走啊,我是怀孕第一个月疼的!孩子五个月了去差的病因!到目前十三年

企鹅妈妈 发表于 2014-3-12 16:147 X5 h, z! p1 D" t8 W2 q
我认识一个人她说她小时候得的不知啥病,那时候也没检查,记忆中就是浑身疼,家里人每天给用各种草药泡澡, ...

" y( T: I: Y" c! S1 \7 {企鹅妈妈好,现在泡澡的药方是否能找到,能否短信息提供给在下参考一下?谢谢

楼主 你那个泡草药的秘方还有吗?我家宝宝才两岁四个月 的了这个病 着急啊 现在吃莱佛和正清风