爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

有没有想怀孕的病友,交流一下啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
想就停药等问题和大家聊聊
我想9 w8 U! X1 V" ?3 i4 N4 i6 g
大夫让我在坚持吃半年药然后停药半年再说

我也想要宝宝了有空聊聊吧,我的qq是478106033

我也很想跟大家一起聊聊,虽然我可能要不了宝宝,但一样想、一样渴望

我的号是448124500

我可是个“老RA"了,个中滋味,只有RA患者自已明了。

05年8月停MTX和爱若华,06年4月怀上,5月流产后RA复发,现在又开始吃上让我一看药瓶就恶心的MTX。

流产了?
7 H- p1 }6 Z) S5 T8 J8 F1 B自然流产么?+ u( L5 }; c( N5 t0 M/ a" N
大夫怎么说?

我也停西药快4个月了,不过中药小剂量的还是再吃,再加一颗美卓乐(4毫升),我的两个主治医生都叫我好怀孕拉,不知道这个月有没有小宝宝.QQ21811573

原帖由 踏雪 于 2006-7-25 21:21 发表
$ L; q  N" U! {% @我也很想跟大家一起聊聊,虽然我可能要不了宝宝,但一样想、一样渴望
' f2 `$ H* J, i. s
踏雪,不要灰心哦,相信会有办法的,我觉得这方面的研究比RA快多了...

我停药半年了,只用激素控制,准备要宝宝了,激素一直想减下去,总是反复,所以到现在每天还要吃5MG,我这个月开始努力了,呵呵
8 c" `7 ^. n. P+ r& gQQ 8737338