爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 可乐加水

[华东] 山东省立医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
16# yidishuilu
9 f) ~6 [0 Y5 `. u  Y3 X, E: l
. W/ g' W2 O3 c+ I$ e1 T那您现在在哪里看病抓药呢?我也去看看

美地百合 发表于 2012-2-16 14:50
5 f# [$ D% q; P3 M4 x9 E2 J) m16# yidishuilu  
& b7 D7 |4 ?, U, ?* z. m8 U- ?& W0 T5 W, F
那您现在在哪里看病抓药呢?我也去看看
# n! ^0 c% Y) o/ Y
山东省中医院,张鸣鹤   他在中鲁医院   山东医药大学西区门诊部也出诊,还有中苑医院都出诊  ; Q! \$ [+ T8 d+ h! x3 M6 h( }# a9 M
他那一个月500左右,刚得的去他那不错~ 先用西药控制住病情,去他那慢慢的治,应该会和正常人一样,上次就有个老太太吃了15年,维持的和正常人一模一样!
- e: c) r, b5 h- ]$ u, t4 o. J8 g有的产后得的,在一年内找到他,治了1年7个月好的。
" {, B0 s  K4 r+ M. _4 W9 Q, F( l都不一定!因人而异吧~
2 u0 m: g0 z% Z& K9 I0 s4 P! T反正我觉得他治的挺好的,软组织疼痛但是治的特别快

大家好, 我是新手,希望大家多帮助。: ?, R& E. i) m% d+ S6 C

我是在泰安88医院看的,邱楠大夫态度很好,询问仔细,耐心。

yidishuilu 发表于 2011-3-13 20:10
. O) K6 }" f6 V, D/ X在05年我刚查出类风湿的时候,自己不甘心,又去省力查的,好不容易排上张源潮的号,直接给我开了好多化验单 ...
' ?( p/ M) m* w# y1 L$ u! e
请问你在去省立医院后又在哪看的呀,我也是济南的,现在都不知道该上哪看了.