爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 眠眠可人

[华东] 上海市光华医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

医生呢?

我的脚畸形是前年8月在这个医院手术矫正的,效果很好(之前2年在武汉广州军区武汉总医院作了六次手术,均说不能矫正).光华医院外科冯主任和戴医生动刀.可是,今年我去医院看病,这两位大夫都不见了!

1.问路的人怎么这么多啊?不是可以去友情论坛上找啊。也可以baigle搜搜的。
: G4 q( a* j$ u, I2.貌似这里做关节手术比较厉害。

寻找同院治疗的病友!

我妈妈是在上海光华医院治疗类风湿,主治医生周嘉陵。有同样在光华医院治疗的朋友吗,希望能多交流一下,不要只看要留言哦!

我是浙江人,在我们浙江的医院看遍了也没看好,去过上海好多医院也没医好,我是AS,后来我是在河北廊坊的万平医院治得效果特别好。大家想了解的话,可以加Q群49955643一起交流下。

我妈妈本来也是找周嘉陵看的,但是几趟下来发现她态度不好,而且爱若华和MTX配合吃肝功能受损,和她说明情况时她也很不耐烦,后来虽然还是去光华医院,但不找她看了。

我第一次去光华医院,是倪利青医生接治的,后面住院期间是他的徒弟陈季红医生看的。以来两三年中一直是找陈医生看。我去的时候是不能走的,住了四个月院,慢慢开始会走,到现在生活自理,还参加了工作,我觉得这里的治疗还是不错的,费用刚开始贵点,后来平均每月二三百元。不过我又有两年没去看了,因为绍兴到上海也不是很方便。

现在上海南站建好后,一般火车、汽车都在南站下,可以转座轻轨,具体到哪个站我忘了,反正四元钱,下车后,走走路程大概十分钟就到了。第一次去可以打的,长宁区光华路新华医院,大概35元。

我也是在这个医院看的,去年住的院。住院的时候行动都不方便了,住了一个月,现在天天在吃药,现在生活是可以自理了,但是离不开药,停几天都不行,只能天天吃不知要吃到哪一天,医学什么时候才能发展到类风湿可以根治那就好了。

怎么联系呢,27楼,我是上虞的,我爸也在上虞人民医院检查出需要动手术,我打算叫他来上海看病,不知道,费用怎么样

只要我到上海,都要去这家医院看看,主要是咨询.06年在这家医院作的脚趾手术.可惜,主刀的主任不在了.医院在长宁区,新华路540号.火车上海南站下后,坐轻轨-延安西路下.电话021-62805833转各科.