爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 眠眠可人

[华东] 上海市光华医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 7# 的帖子

请问上海光华医院治疗类风湿干燥综合症,哪位专家比较擅长

倪立青

我老婆是倪立青看的感觉一直就这个样子,没有什么起色!!

这所医院不错!治类风关有特色。我最初也是在那治的。

这个医院的费用高不高

头像被屏蔽

回复 8# 的帖子

专家门诊十几,特需门诊几十

冯医生。。。。。。

实际上类风关是常见病,各地三级甲等医院都能看,现在都有比较规范的治疗,用不着到上海来看,特别是经济困难的病人。来来回回浪费钱,还伤身体。

光华医院

我2006年在光华医院看病,挂特需门诊倪立青教授的号,挂号费80元。他人很好,对病人态度也非常好,每次去找他,都是从上午排队一直到下午。不过如果你有特殊情况的话,也可以插队的。他们医院的人都很好的。我在光华医院里看到和我一样的病人有很多,看到以后心里很难过,看到他们变了形的手和我的也一样。。。。。。心里真不是滋味! 我在这家医院看了有七、八个月,每个月都要花费七、八百元。我当时的工资才900元,除了吃药还要吃饭、交房租。。。所以只有问妈妈要。说实话,我坚持了半年多,根本没什么效果,最糟的是我吃倪教授开的药把我的胃吃得不好了,天天吃不下饭,165CM高的我,就剩40多公斤了,所以我就没有再坚持了,还剩了很多药都没吃完。所以我又换另一家了。这就是我在光华医院看病的经历。我现在的情况也不太好......

上海光华好吗?

我侄女得了全身型幼年类风湿想去上海看病,不知道哪个医院好,有人说上海长征医院不知道好不好,有哪位高人指点迷律