爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 眠眠可人

[华东] 上海市光华医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
07年我在这个医院的外科做了膝,髋关节置换术,戴医生主刀。4 M. U5 o2 k9 H& g3 T) d
现在走平路还行,上下楼梯需要拉扶手

我去年去过光华医院,从上海南站坐地铁到延安西路下,走路去十几二十分钟,不太好找,建议要去的话打个的好了。8 M* F3 c9 e3 J/ @, q
这个病真的很难治,我才发病没多久,手脚就有几个关节不行了,一直吃药,感觉病情还是在加重。
% d% V# M# I1 N9 W唉,工作也没有了,在家靠人伺候,心里真不是滋味。

现在上海南站建好后,一般火车、汽车都在南站下,可以转座轻轨,具体到哪个站我忘了,反正四元钱,下车后,走走路程大概十分钟就到了。第一次去可以打的,长宁区光华路新华医院,大概35元。
; r/ S6 R5 u7 h. w6 V. U* @  }忧忧 发表于 2009-10-12 14:27

9 j5 J% w) L- r) u' \6 a) W5 m" Y我今天才发现,红字这句严重错误.是长宁区新华路光华医院.看病的朋友别让我给误导了.[guai]

30楼的大毛地址写的很详细,具体看她的就行了.

我今天才发现,红字这句严重错误.是长宁区新华路光华医院.看病的朋友别让我给误导了.[guai]% @7 g8 }% y+ R, @
忧忧 发表于 2010-3-12 09:57
/ ?- ~- ~  J  t. L% Z+ N/ N! A
+ A# F1 Q' _! T+ Y
我第一次去是公司车子送去的,也以为是光华路,在附近转了很久也没找到这条路,汗死,问路问了半天才找到,人都转晕了.

楼上的,不会是我误导的吧.[xiao]

36# 忧忧
6 q" W' B+ K, {
  y: ~* n8 Y. }5 d8 h
. i8 \6 [5 V) P. i- v$ T& v$ S, _. d+ l! `3 e& |
9 p0 \3 B, Y) w# B+ `: |
不是啦.是我网上查的时候没看清楚,才误导了司机....

劝告大家不要去看周嘉陵,对病人缺乏必要的安抚,一味打击不说,而且不允许病人询问病情进展状况或治疗方案,希望最好是个哑巴,开了啥药吃啥药,根本不考虑病人对西药的忌用问题,总之这周陪同老人去看病回来后,对老人战胜疾病的信心摧毁很大。在排队等待过程中发现外地患者很多,而且都不敢多问。。。

32# Rouge ; }+ C6 ^- y" h9 W2 M
你好,才发病几个月,如果确诊了,应该好治的。我刚发病没多久,最严重的时候不能端碗/不能梳头,但是规范化治疗之后病情基本得到了控制,基本上生活能够自理,也能上班。所以,你要乐观一点。我看了论坛的病友吃的药,基本上就那么几种。建议你多看看大家的电子病历。

我也在这个医院看呢,本周要去验血肝功能什么的了。有病友要去的吗,我们可以结伴。我的qq:39031358,欢迎骚扰。
1 o6 c0 t2 `6 r  J* t! N我是王薇萍那个医生看的,奉劝大家不要找她看,她就会死开药,外加开化验单,你跟她说什么她都无心听。