爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[华东] 山东中医药大学附属医院(山东省中医医院)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我小妹前段时间一直是吃中药,在我们当地一家诊所那儿。我是山东威海,就是因为在网上搜索的时候无意间看到张主任的介绍,本来打算到北京协和的,但距离远又挂不上号更难,所以想就近在省内先看一下,你也在张老那儿治吗?小妹整日疼的厉害,生不如死,看着她整天憔悴的样子,全家都笼罩在痛苦之中,她得病已经有五六年了吧,以前一直西药治疗,但老反复,而且拍片时医生都说她的骨骼疏松像五十六岁人的骨头呢,所以她不敢再吃西药了。你在张老那儿的效果不错吧,有时间介绍一下,多谢

rs小小草 发表于 2012-5-7 14:10
3 W: u: b2 c/ S7 d我小妹前段时间一直是吃中药,在我们当地一家诊所那儿。我是山东威海,就是因为在网上搜索的时候无意间看到 ...

8 G( m4 z& I3 B* b( n- @* h5 f: E( l  {朋友,请问到张老那儿看病提前要做好什么准备吗?像我妹这样需要住院吗?费用一般多少呢?有时间希望朋友帮忙解答,多谢

rs小小草 发表于 2012-5-7 14:27
+ N3 K; j# E! J2 x+ ]) Q朋友,请问到张老那儿看病提前要做好什么准备吗?像我妹这样需要住院吗?费用一般多少呢?有时间希望朋友 ...
$ L9 G& e6 _5 I) p1 e
住院不住院我不知道!
3 e$ _$ h3 K: z3 R$ G具体看病情,如果大夫说住院,最好还是住院,因为急性发病期,住院是尽最大可能控制病情! * J! J  B8 t: J8 _' R5 a
张鸣鹤那挂号20元,开药500左右~ " U6 z5 e; D  L- h& o
6、7年!~ 我得病6、7年时除了手腕强直,身体所有关节剧烈疼痛那是常有的,但是骨头没坏就可以说不影响生活!+ {/ I+ x3 s* d4 B

rs小小草 发表于 2012-5-7 14:27
) P6 b; g9 N6 j' j- b朋友,请问到张老那儿看病提前要做好什么准备吗?像我妹这样需要住院吗?费用一般多少呢?有时间希望朋友 ...
4 ]1 }5 d5 S3 f& U8 l! {
带着近期的风湿三项,血沉化验结果,如果真的是这个病确诊了这个病好几年无须怀疑,大夫是不看片子的,只有血液指标正常,无法确诊的时候张鸣鹤才看片子,都说他看的很仔细,反正我是得了10几年都强直了,他是不用怀疑是别得病了,我说我带片子,他也没理我{:soso_e129:}
: x+ ^1 {* s2 R就是一上午看了45个吧,只问我能不能住院!如果住院的话一个月在1万以上,有个男的的妈妈就住那个医院,不过不是通过张鸣鹤住院的,是找那个医院的熟人住院的,一个星期花了5000多,但他听说张鸣鹤特别有名,就带她妈妈再来张鸣鹤这挂号!6 ?: A: \# y8 e+ F2 {( N
我是没钱住院,就开了600多元的药就回来了,起先1、2个月控制不住病情,还会继续发展,我左腿膝盖出现肢体有点脱位错位,这几天竟然又回去了!我都奇怪了!但是我关节缝隙变窄不可能回到我以前那样了。( Q" O6 Y/ k  q3 k4 w
不过软组织疼的地方我吃他的药2个月就基本不疼了!就是膝盖和手肘是急性发病期,但是现在也在逐渐好转!
! \- o( u6 u0 L5 h# Y. j& u不过听一个研究生说吃他的药半年后才有效果,另一个研究生说1至1年能控制住病情,但是我觉得我目前都在好转了!就是慢啊~
, ]. q( S8 G: G% ~$ [我手指头脚趾头以前那些小关节都是紫色的,现在基本是肤色了~手指头也灵活了很多,现在打字不错{:soso_e113:}
: f& \/ X; ~4 e主要是喝张鸣鹤的中药,我第一次是晚上喝的,第二天起来晨僵基本没有了,但是多少还是有那么一点,当时很是兴奋啊~还以为自己治3个月就能走了呢!~
+ `2 G; q! i. n3 @- y结果啊~ 哎~  效果是绝对有,就是慢{:soso_e135:}  我等不及{:soso_e135:} ( l1 E+ [  N6 D) u8 ~7 ^
不过我妈说我现在好多了,当时腿都什么样了{:soso_e110:}

1 s: n8 p* Q8 T4 W: ^; K' b) x. N我小妹前段时间一直是吃中药,在我们当地一家诊所那儿。我是山东威海,就是因为在网上搜索的时候无意间看到 ...
7 }7 ?) g: U" r  c1 T! E5 A- {
我如果能在得病10年内在张鸣鹤那看,我都能和正常人一样蹲下伸直,我气死了!!!我懊恼死了!!!/ E% X0 s7 {- f' X5 @
我后悔一辈子!
* u1 p" q: x& _- g* {6 [他每2个月还在青岛出诊一次,但是不要去那,那不接待第一次去的病人,而且如果不在那拿药,那的负责的人会甩脸子或者不让张鸣鹤给你看病!- C1 o7 i3 d' t  I' q+ j
所以去济南,张鸣鹤一个星期在济南出诊5天,在4家医院!& P, @0 P9 u9 N6 h  L, p; t( k
即使这家没赶上 也可以去别家医院 即使没预约,就好好说说,你们说外地的,你小妹很严重的话,她们也会让看的!没事的~
" I) S9 i7 L( ?5 r. F9 \: c& u/ X" X( d% F

& U0 k4 H0 \5 y$ T; {电话预约 ( R4 t, `* S) w8 D/ @. x/ Z
/ Z$ Y% [* x! \9 f$ w/ `- g7 U
4个医院 1 F; A( j* I5 p  I! W
周一下午                   中苑医院                                 电话88958255    (区域号0531)                           医院地址:济南市历下区华东路6060号  * B5 Y4 {0 N/ U1 c
周二全天和周四下午         山东省中医 院                            电话96717120  82950120                                       医院地址:济南市文化西路42号7 X2 q' g4 l) ]1 o- |( N
周三全天                   山东中医药大学西区门诊部                     87910990                                                         医院地址:济南市经七路631号
" c8 }# S4 h) j; H9 I" M! |8 _周六全天                   山东中医药大学中鲁医院                       82613269                                                         医院地址:济南市山师东路28号 . o1 l6 m' Q, G+ {

3 Y! l0 [$ i& h        除了山东省中医是提前一周预约,是早上8点半,其他医院是提前一天早8点预约!但是周一的医院我不确定,有的说是前周的周五、周六预约,但是他女儿所带的研究生说是提前一天!  * E7 |" X; i% N/ S: Q  P: B  l) p
我觉得去中鲁医院不错!上午靠近10点半去,人不像省中医人那么多!得排好久,中鲁医院可能不预约,说说后来也可以看吧~ 我就去过省中医和中鲁医院,我觉得省中医的人嗷嗷多啊!而且抓药那个速度慢的啊~ 得等2个多小时
9 B( Y8 h) l, [# Y- r3 S9 c而中鲁医院里面抓药的人挺多,就等个20分钟吧  
' B+ d( T8 J, ?. M, c2 y4 z- d反正那天我去中鲁医院人是不多,之前我曾经打电话询问,当时的护士还说那天人也不多!不知道为什么中鲁医院周六人就少,而省中医人是嗷嗷多啊~

rs小小草 发表于 2012-5-7 14:10 ! m0 c( J) B/ D/ N
我小妹前段时间一直是吃中药,在我们当地一家诊所那儿。我是山东威海,就是因为在网上搜索的时候无意间看到 ...

3 M' w8 Y7 s2 X9 r. |" s( b+ o我把我知道的,都告诉你了  你还有什么疑问继续问啊  张鸣鹤好像通常早上早到1个小时给病人看病~

那排队不管用,就是得预约~不是早到早排队那种,别花费那冤枉力气和时间~
# B& ]; K5 {' a; L如果西药真的那么不好控制,反反复复的话,那就去他那看看,让你小妹每天泡脚,促进血液循环,做做艾灸也不错~ 我最近在别的论谈他们告诉我的,但是得坚持!3 `4 E7 W0 Q& X. e" Z4 @
当做艾灸感觉到有股热流在关节附近窜动就说明开始有效果了!/ m' R, G1 M3 b; x# z* A1 ~" `) P
感觉前几天止疼效果还很明显,后几天就没什么感觉,但是他们告诉我要坚持做,做吧,反正就每个月花个20来元买艾灸呗~7 h, V( e5 U+ z* W
我是一天做完一整条,但是他们都说每天做20分钟~
# L, v& l7 o, Y5 i8 C4 |" ?我是往狠了做,我要能走路!!!

. }3 c& \: X7 j0 {7 p, q" ?1 V我小妹前段时间一直是吃中药,在我们当地一家诊所那儿。我是山东威海,就是因为在网上搜索的时候无意间看到 ...
( T1 P& y: E& ~6 Q2 M: p0 G0 f) _
关节缝隙变窄了,也得看多窄!
1 V! c( E1 n4 J# O有的膝盖刚发病疼的要死可是拍片子是正常人!* T% H2 Y4 p: C0 O$ `, \1 V
可是如果缝隙变窄了,对于变窄的关节任何一个医生也无能为力了,不可能让变窄的关节再变宽!我建议先去北京看看,看看那的大夫的意见,然后先吃上北京协和的医院的药,再去张鸣鹤那~

那请问张大夫开药方,可以不在那儿拿药吗?那外面有他开的药吗?哎,我现在还在害怕,不知道能否预约上呢,明天的路在哪儿还是未知数

多谢“WOAIWOZIJI”朋友,你的回复让我重新看到了希望,你倾其所有把你的经验与我们分享,让我们少花冤枉钱,少走弯路打心眼里感谢你,祝愿我们早早赶走病魔,重回健康之路!
; V% G3 t9 }0 T3 o