爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 停药3个月+6天了,汇报一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

停了爱若华3个月6天,甲氨蝶林已经停2个多月,再停3个月就是6个月了,就可以要了吧。。。。。
      目前一天用药量:纷乐:2个/2次      帕夫林:2个/2次         钙:1-2片。。。。。。周一去复查RA的相关项目,到时候看结果,目前感觉稳定。
      消胆氨我买了6盒,我参照一次吃8g,一天3次来吃,按我所了解的有限知识提前3个月吃,正在购买中。。。。
      这会好象应该补充叶酸[由于mtx在体内组织中分布广,并且能在肝中停留116天,大多数专家建议在妊娠之前4个月就停用MTX,同时补充叶酸直至妊娠结束],这里所说的叶酸是孕妇叶酸吗?????????
      正准备去孕前检查,不知道查些什么,也不想什么都查,有什么建议吗?
      {:soso__10132936288271361127_3:}
帮顶一下。

没有经历过 帮顶啊{:soso_e100:}

可以参考一下这里。。。。http://www.ikang.org/viewthread.php?tid=35430&extra=

最好半年,哪怕用了消胆胺,以策安全,还是多等一点儿时间。
特别看到樱桃的那个帖子,让我对MTX有些敬畏了,说是3个月可以OK的,但其特殊的胚胎异常中的骨骼缺陷那一点还是得防范一下。可能我说得小心了,但以讲求生育质量来说,前期的谨慎是需要做足的。

嗯,宁长勿短,安全第一~~

我是爱若华准备停6个月以上的,那时候MTX也已经停了5个月以上了,可能更久,因为不是说要就能马上就有的,谢谢关心的哈~~

祝福小冷。

小冷都结婚了啊!看着那么年轻!

帮顶  希望一切平安