爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[华北] 北京协和医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

医师出诊一览表?

请问您有详细的医师出诊一览表吗?或者您是从哪个网站看到的这些消息,谢谢了

可乐,在协和看类风湿,挂 号费多少钱

楼上,人家不是说得很清楚吗
; Y4 t- n' Y  ], m/ n3 |
: g8 P7 T- a. {4 U  d' k  k! U普通门诊专家号14元# N9 i7 S3 I' ^7 e& v/ J- N
# R& Z0 S: h7 W4 b) M4 E
特许专家号
9 F+ @( ]3 b$ M8 b% o6 z& Q3 r. Y7 ?: S( P% k" ~7 h
知名专家300
+ n$ S  F+ I& l" X( t% `9 k专家200
3 e% V2 c; t4 R$ O( F3 X教授100  U3 N* N% g3 W/ S( p: E+ i& q
副教授60
* Y1 q' `- X7 z& S# {* t  e
' J' u9 O1 v1 n! r1 n免疫内科还有夜间门诊:150 100 60

大家能告诉我那家医院治疗儿童类风湿病效果好

我们去北京看病被医托给骗了,现在真的不知道该去那家医院看病了。

心急

我爸爸类风湿有好几年了,到处求医。可效果不大,请问有没有治类风湿好的地方?
$ i: @# Q& o4 D; P/ u: S! h+ d谢谢

北京协和确实是风湿免疫科最好的,就是号太难挂了,还认识医院里的人,等了两星期才挂了个300的号,只要是特需号自己挂,都得前一天晚上去排队,而且还有黄牛跟你抢

奇怪,我的帖子怎么没发出来

请问

请问有协和国际医学研究院吗?协和速效风湿胶囊有效吗?

需要提前好久去排队吧?[han]