爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[华北] 北京协和医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
北京协和医院治疗效果怎么样啊?
% `8 e% X6 A; e+ [& L有没有人去那医过的
2 A+ d* ?& Q# i如果医治比较好,我也想去看看了

国内哪个医院治疗全身型幼年类风湿最好?

[weiqu] 请各位指教

我觉得这个版块如果和电子病历结合起来就好了。患者根据自己和电子病历的情况对比,选择首选的治疗医院。对电子病历中治疗效果比较好的医院再进行具体的讨论。
1 Z2 E! N% p, e( S, X3 |; U0 y* H3 \

弱弱的问一下:看风湿的话是不是要挂 免疫科?

弱弱的问一下:看风湿的话是不是要挂 免疫科?

是的,挂免疫科. x+ @+ v5 U1 ]; o$ `; ?

6 m  j6 O- [) g2 l" Y0 S( u6 T我顺便问下,有谁在协和看过,效果显著吗?好的话,我也想去看啊

其实全国各地的西医看类风湿都大同小异,没有必要全跑北京协和看,西医治疗类风湿基本相同

谢谢楼主啊!

如果做手术还是大医院好

我三月份去北京协和看了一次,四月份复的诊,病人太多,确实很难挂号,我都是挂特需门诊的号,怕在北京呆久了花的钱更多;  I  D. n9 u, R9 a& m9 ]
200元的特需门诊挂号费已经没有了,只有150元(夜间17:30后)和300元的,具体的可在协和医院大厅(西院)医生坐诊情况板上查询;
, z- V4 g2 r$ J  z1 i* m如果没挂上特需号,又想在当天看病的病人可到西院北楼二层导诊台问是否可加号,医生会根据下班时间安排加号数量;
% }! c$ S  _8 m7 l# ]" f我看的是赵岩教授,给我开了益赛普、甲氨喋呤和甲泼尼龙。那时还不了解益赛普,赵岩教授也没告诉我这针不能马上停,现在还真怕万一断了针反弹会疼的厉害。四月份去北京前血沉已经降到13(三月份是86)。赵教授要我6月份复诊,如果还能保持正常再下次就9月份。