爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[华东] 上海第二医科大学仁济医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
用心良苦啊!谢谢!

[hua][xihuan]谢谢!真详细啊!分享了!

我也是在仁济看的,有两个月了,效果还可以.

如果有需要者可上网预约,分东部和西部具体时间是不一样的。可上网查询。有预约更方便,不过光挂号费就是很贵的,得了这个病没办法再贵也要看,命比钱更重要。

光华仁济我都去过,其实类风湿的药都是一样的,没什么花头,但仁济的医德医风可以给很高的评价。我喜欢仁济。

都用些什么药?谢谢! 19# kekedou

18# kekedou
8 y, ~* ~, H1 B; K
, r& a4 v, y5 h, {' d6 w% p' F上海第二医科大学仁济医院给你用了那些药?

我妈类风湿4.5年,手脚酸痛,可以走动,有点肿胀关节,痛的时候穿衣服困难,请问怎么治疗,去浙一看过,没明显效果,上海哪里看类风湿最好,类风湿开始可以治愈是吗

24# wmyjttjjq
$ O& x. E* q5 A: G) q8 N仁济可以网上挂号吗?

建议去光华,光华医院是国内最早研究类风关的医院之一,仁济免疫科主任当年也是在光华医院学习,回去之后发展了他们的科室,仁济医院侧重的是红斑狼疮之类的比较严重的免疫系统疾病,而且仁济属于三甲医院,挂号费什么的更贵一点。