爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 一觉醒来,大事不妙 [男生请回避]

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天7点过困得不行,奶奶的,也不管有没事情,躺下不到2秒就睡着了,9点时候痛醒了,内衣压得我憋不过气来,月经过了有10天了,还痛,里面好象有小的羊子一样的东西,一按更痛,Ru沟的地方还有几条细纹,我绷开一看,像皮破了几条小口子,还留白的水,一点点的,开始亮晶晶的我还没看出来是水。
       怎么回事情啊?怎么这么多事情哦。。。
大家有定期去进行检查吗,怎么进行RU房自检?

没听过这症状,还是去找医生检查一下吧

睡觉干嘛还穿内衣啊 紧绷绷不舒服
有不舒服的还是去看医生比较好
那水会是汗吗

不是汗,我也不知道是不是自己抓的,但一直压痛倒是事实,我以为羊羊是个小男生呢。。哈哈

不是汗,我也不知道是不是自己抓的,但一直压痛倒是事实,我以为羊羊是个小男生呢。。哈哈
冷色调 发表于 2011-6-11 22:28
{:soso_e113:}

赶紧去看ru腺科,不要耽误。

好的,明天就去。就去。

赶紧去看ru腺科,不要耽误。 {:soso_e113:}(偶浑水摸鱼)

我一般进家门就换衣服,绝对不穿内衣,而且还是睡觉,勒得多难受啊。