爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 冷色调

[康复] 一觉醒来,大事不妙 [男生请回避]

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我回来了,去检查了,有点增生,问题不大。

{:soso_e142:}

没事就好!

混进一条鱼!还猛冒泡{:soso_e113:}

没事就放心了,恭喜!

混进一条鱼!还猛冒泡{:soso_e113:}
健康宝宝 发表于 2011-6-12 12:27

把这条混进来的鱼抓来煎了。

把这条混进来的鱼抓来煎了。
春夏秋冬 发表于 2011-6-12 14:06
我等着吃一口。{:soso_e113:}

11# 冷色调

楼主,你现在吃什么药。。那个激素你吃了没,。对身体有没影响的?尤其是乳房增生那种.

上次我就发过贴跟大家说要注意这个问题,我也不知道可不可以一起吃,你问了医生了吗?

{:soso_e104:}本来没想进来着,看到“男生请回避”就偷偷来瞅一眼{:soso_e113:}
楼主不要担心,不过羊羊说的很对,现在西方流行“裸胸”,bra和很多乳腺疾病有关哦

11# 冷色调  

楼主,你现在吃什么药。。那个激素你吃了没,。对身体有没影响的?尤其是乳房增生那种.

上次我就发过贴跟大家说要注意这个问题,我也不知道可不可以一起吃,你问了医生了吗?
开心阿姨 发表于 2011-6-12 14:37

是开心阿姨哦,好久不见。
我停了爱若华3个月6天,甲氨蝶林已经停2个多月,过度阶段相对稳定但也不能盲目乐观,
目前一天用药量:纷乐:2个/2次      帕夫林:2个/2次         钙:1-2片。。。
我没有吃激素,如果严重的话可考虑加激素。今天开了增生的药。