爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[华北] 北京大学人民医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物 发表于 2013-3-1 09:53 $ C1 l  y2 ~7 R5 C
没准哪天咱俩能碰上
1 N* Q7 T( t+ S0 v7 r) y
希望能有这个缘分

图里河 发表于 2013-3-1 19:31
! V) T7 \& I) d希望能有这个缘分
  c3 z' h$ @0 s" t
俺也在~~~哈哈哈哈哈~~~

candynesss 发表于 2013-8-28 10:04
5 K; D$ |' U2 K: u" o俺也在~~~哈哈哈哈哈~~~

8 |  M, c) t4 ^" F! E希望哪天大家都能碰到一块,一起聊聊!!!

风趣类风湿 发表于 2013-8-28 10:34. X4 B$ I+ d0 ^' K' C% t
希望哪天大家都能碰到一块,一起聊聊!!!
) r( P" S0 i: A
我下个月还要去~~~~20多号~~我是挂的普通号 你呢~~这个月第一次去的

candynesss 发表于 2013-8-28 10:390 P$ m7 ~7 ~) ~0 a3 g  U. E
我下个月还要去~~~~20多号~~我是挂的普通号 你呢~~这个月第一次去的
' K, u6 Y  f, Z6 s2 V" i7 U
我没在那看病,我是在友谊医院,你Q多少?可以加你吗?我的Q439503613.

风趣类风湿 发表于 2013-8-28 19:07; d% n4 N5 y; g( y: R1 w0 w
我没在那看病,我是在友谊医院,你Q多少?可以加你吗?我的Q439503613.

. p' X$ G6 t$ Q" e友谊在北京哪里啊?~~~

candynesss 发表于 2013-8-28 19:10
/ c* a3 {0 i# z6 [5 {友谊在北京哪里啊?~~~
  ]3 _6 I8 P3 e% J! T* h$ q
就在天桥那边,离陶然亭公园也挺近的,主要是离我家近,我在论坛里看了看大家吃的药都差不多,所以就找了一个离我家最近三甲医院看,效果也还不错,她那右腿好几年都没伸直了,看了1个半月,现在居然能伸直了!也祝你早日康复!

风趣类风湿 发表于 2013-8-28 19:13
/ y: O! _7 `- d6 p# P" u1 L. p7 Q+ v就在天桥那边,离陶然亭公园也挺近的,主要是离我家近,我在论坛里看了看大家吃的药都差不多,所以就找了 ...

. S$ U2 R) N. v2 K( k5 Q% F是啊  其实全世界 这个病的药都一样的~~~三甲医院开的药都一样~~~

candynesss 发表于 2013-8-28 19:16
. J/ v+ Z+ R  l4 }! d# `3 y是啊  其实全世界 这个病的药都一样的~~~三甲医院开的药都一样~~~

; A: v/ _6 }7 A& ?对啊   所以你也一定可以恢复到正常人水平,别着急,保持一个良好的心态很重要!!!

风趣类风湿 发表于 2013-8-28 19:19% W" S1 ~9 P# X2 z  G2 d5 ^$ ^  n' C( f
对啊   所以你也一定可以恢复到正常人水平,别着急,保持一个良好的心态很重要!!!

^9 D. p& f" ~9 t{:soso_e178:}