爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[华北] 北京大学人民医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2 m9 q9 K4 I+ _* w
可以加你QQ吗

大人物 发表于 2013-3-1 09:53
! U) L# N! b0 T( p2 _; n/ q; X' b没准哪天咱俩能碰上
' z7 q' U- w( t0 z" ?2 A
你好,我这周打算去北京大学人民医院就医,我家在外地,为了避免白跑一趟,有些问题想咨询一下,麻烦能抽时间给我解答吗?( h; X: m& f" M& G/ |2 Y( G
1、人民医院有点名气的大夫都需要挂特许(300)或专家(100)的门诊吗?( U) b' F% c& }, `. B( ^  X+ {7 \
2、需要提前多长时间去排号?我体验过北京大医院的挂号难问题,因为在外地,所以跑去一趟很辛苦,如果挂不到就更悲催了。
8 W: A* v# B( R- q' g3 I# F3、我已患RA9年,第一次去北京大学人民医院,你有医生推荐推荐吗?
3 w! S/ _8 S7 A7 U
" o) W* s: A: Y% B补充内容 (2013-9-10 08:37):
7 c7 X" |8 J5 _2 F9 W+ |$ w谢谢谢谢!

瓶子 发表于 2013-9-10 08:36
4 _2 j  L5 m9 r- v. ]  a你好,我这周打算去北京大学人民医院就医,我家在外地,为了避免白跑一趟,有些问题想咨询一下,麻烦能抽 ...

9 i7 k8 n! M$ u' B: a, l' W在网上直接预约就行,我下周也得去复查了。我是没挂上特需专家什么的,难挂,我就挂的普通号。固定的医生看的。也不错……虽然普通号的医生都年轻,但有的很负责的,不用担心。毕竟到哪个医院治疗方案都差不多,你得带上以前的病例和报告,就省了一笔检查费。

candynesss 发表于 2013-9-10 09:34+ ~' G0 s0 G( s& h1 ]# T
在网上直接预约就行,我下周也得去复查了。我是没挂上特需专家什么的,难挂,我就挂的普通号。固定的医生 ...

' \+ k  c+ i  T# t首先感谢回复!{:soso_e100:}
6 M, n! v6 W$ |我和以前的医生通过好大夫通了10分钟电话,他给了我一个方案。我想先在家这边医院做检查,然后按着方案控制住再去北京。& y' H& z+ l, |7 s3 v$ E5 y
能加你Q号吗?有些问题还想咨询你。我的号1024377633

大人物 发表于 2013-3-1 09:53
  v. X0 q/ A8 Q$ |3 h9 q没准哪天咱俩能碰上

6 t. y% j# L, Y: E5 A: g呀,我也在, 也许还真见到过

大人物 发表于 2013-3-1 09:53! l2 |. Y4 R" K4 b  \
没准哪天咱俩能碰上
5 \) X5 ^/ T5 k3 M% P2 K! D
是的,但愿有那么那一天。

图里河 发表于 2013-2-27 19:309 x5 H( l# h; O# Z0 H5 ~
我在北京大学人民医院治疗

# g: w* s& D$ Q; S5 i您好。我看以前的帖。你在北京人民医院治疗。现在怎么样了。症状怎么样了

图里河 发表于 2013-2-27 19:30( g3 M& b) [, T3 y8 X: W
我在北京大学人民医院治疗

2 e# D. R2 a- H请问这位朋友你患类风湿多久了,在人民医院怎么治疗的,效果如何呀,我也打算去的,可一直没有时间,能否介绍一下呢

风趣类风湿 发表于 2013-8-28 19:139 Y9 f" O0 V; u9 V( {' x
就在天桥那边,离陶然亭公园也挺近的,主要是离我家近,我在论坛里看了看大家吃的药都差不多,所以就找了 ...

& s4 l/ l  K8 n  ^) K- N7 L右腿好几年不能伸直,能伸直是怎么治的?现在如何?

candynesss 发表于 2013-8-28 10:04
# w4 V- P* [$ y俺也在~~~哈哈哈哈哈~~~
! }9 {5 }* s5 K9 w% ^8 {$ ?/ m
你好,朋友,我明天要去北京看病,也想去人民医院,可以加我qq吗,我的849258174