爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 人比黄花

[中年30-50] 我的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天去江滩锻炼了两小时。膝关节恢复了正常的疼痛,能够蹲得很下,腿发软,跑了两步就停下了。右手可以升伸得很直,不过伸得太直还是痛,并关节还发出响声。颞合关节一点也不疼了,疼痛又跑到了左手。能够这样已经很满足了。

不知不觉上班快一周了,每天都很忙,也很累。累得满头大汗,居然也能一天天忍受下来。难怪一位朋友说这个毛病呆在家是养不好的,还是要走出去,还是要投入工作。30岁以前,身体特别好的时候也没有像今天这样高强度工作,又是体力又是脑力。现在进入了旺季,每天抱着几十斤的模特,穿上婚纱脱下婚纱,一天工作8个多小时,回到家就躺在沙发上再也不想动弹。

上班就没有时间去打拳了,心里还是遗憾得很。最近身体还好,右手天天搬东西,昨天肿了一天,晚上拿筷子感到痛,吃得很少。今天没搬重物,感觉消肿了大半,也没那么痛了,中午就吃得很香。止痛已经药停吃四月,胃不再隐隐作痛,吃饭变得津津有味了,现在每天一粒爱若华,一周五粒MTX,三月做一次血检,医药费下降了不少,人轻松,经济也轻松了。小我七八岁的后老公很懂事,不肯给我做捏脚按摩,一打就肯做了:早上不肯起来准备早点,一打就起来了。总之过得还算满意。

感觉楼主是个知足常乐的人,这样的心态非常好。

家里只有我一个人,不知道晚上会不会又做恶梦。昨晚上梦见我已过世的爷爷,穿着一身新衣服回来了,我去开的门,门一开我就吓醒了,醒了一个人还是怕了很久。开灯看时间才3点半。搬到这所文物建筑里居住才四个月,这已经是第三回梦到鬼了,身体状况不太好时梦里会频繁出现鬼魂之类吓人的东西。现在不是我最糟糕的时候,身体还凑合,怎么老梦到不好的东西,真讨厌。

今天跑了很多路。早上开家长会,说是黄兴路小学要合并到黄陂路小学。校长叮嘱我赶紧把小孩的学籍转过来,7月4号整体移交到新学校。一切为了孩子,我又赶到开发区原学校立即开转学证明,又马不停蹄的挤车到教育局盖章,返回原学校拿好学籍回到家已经4:40,脚板疼得不能碰塑料拖鞋,找来一只棉的穿上。得了这个病孩子也跟着折腾,从上海重点小学转回老家很一般的小学,她很不适应,天天怨我。没办法中途又把她转到市中心。现在运气好,遇上重组合并,又进到了一所很牛的小学。总算可以对孩子有个好的交代,心里安慰很多。
; E, V1 d( P6 F2 f/ L& o3 E( K我们是单亲家庭,离婚不到一年发的病。病来如山倒,不得不把孩子送到他爸那。病情稳定了又把孩子抢回了,折腾来折腾去,把孩子害苦,小学还没完进过五所小学!

我也是身体差时就梦见鬼啊死去的人啊

整个八月没有一天躺床度过,最多小面积的痛,不干活,不出力,三两天就又恢复了。三个月都没去查血了,吃得香,睡得香,心情也平稳,咱就没有必要去医院挨一针了。
/ {& I: L. u; N8 _4 ]+ S这个月月经推迟的厉害,18天了,以前也就推迟个7天左右,这次我还以为怀孕了,心想如果真是就顺天意养下来!有时去公园闲逛,看到四十多的女人带一三四岁小孩,真想上去交流一下中年人怀孕生子。小孩可爱是可爱,一个人玩着,妈妈不陪玩,小孩嘴里不停为什么,中年妈妈很是疲惫,遥望蓝天,装作没听到。

如果我真养一小孩,要病情控制满一年,停药半年,小孩在肚子9个月,养下来,也要超出四十了!四十多岁,还能拉扯孩子,还能回答一万个为什么吗?太挑战了!小孩也是太可爱,诱惑也太大!

LZ,你现在还好吗?