爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[华北] 天津中医学院第一附属医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我母亲,身患类风湿十余年,天津各大医院都去了,这些年来一直反反复复,由于常年吃药,胃口不好,没办法自己把一些药给停了,有时大夫开的种类太多,长期服用胃口受不了并且副作用还大!现在一直服用来氟米特加钙片间歇服用甲氨蝶呤(副作用大)。大家的药都怎么吃的?交流交流。

我也在刘维大夫这治疗呢,这是个长期的病,需要长期吃药,不要着急,等我的消息吧,我住院半个月了快,看我什么情况,告诉大家。。

目前我一直在总医院看的,一直在吃来氟米特和氢氯喹.我想中西医一起治.所以我也打算去刘维那去看病.预约了下周三.等我看后如果效果好的话我再跟大家分享.

我一直都在中医一附属风湿科看的,去年住的院,治疗的不错,出院后在刘维主任那看病,一直吃中药和中成药,控制的不错,因为不好挂号,就改在郭庆常主任看了,也很好,有天津的康友愿意尝试中药治疗的去看看吧,中药也是要坚持才有效哦。

每个人的情况不一样,有一些人就适合刘维,当然肯定也有刘维看不好的,人家说好像中医治病也是讲究缘分的,呵呵
7 k& Z+ N3 f2 `+ y9 x周二我去时,看到她给一个类风湿病人推荐艾得辛了,但愿这个要有用。期待

在刘维那太贵了,也没看到什么效果,我就回到四中心邓主任那看了,正想试试艾得辛,没想到四中心也有,而且还能买三个月赠三个月,真好

我在郭庆常那里看过 喝的汤药  还开的痹琪和新黄片   一个礼拜的药就八九百   本来刚看的时候只是左手掌指关节一个肿  脚掌有点肿   在那看了3个礼拜之后  原来的不见好  右手又有三个关节肿了  膝盖也肿了  脚更疼了   就不在那看了  不知道是吃他的药给拱火了  还是就是自己发展的厉害了    55555

我一直在吃痹其胶囊,新黄片,帕夫林,盘龙七,现在不错,和正常人没区别。
# ~$ q' y  f" w! z希望大能坚持服药,才能控制好病情

LOVE健康:你说的四中心是不是原来的铁路医院?在天津北站那一块?

有时间请回复哦{:soso_e100:}