爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小类类

[尚未确诊] 小类类初遇类风湿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
人羊恋3 s* V3 P( B1 _4 X* o/ W) I
大入物 发表于 2011-6-14 20:17
讨厌的家伙{:soso_e111:}

小类类,欢迎你加入我们的大家庭,相信正规治疗肯定可以让你康复的。

小类类,欢迎你加入我们的大家庭,相信正规治疗肯定可以让你康复的。
; f( W7 X, K, t) R北山如画 发表于 2011-6-14 20:48
恩恩。。。有你们一起战斗,我信心可足呢。。。。

今天的状态不是很好,左手中指和无名指有点肿,握拳有点费力。早上6点多醒的时间较长,我最近都是这么早起来的 ,也不是很痛,就是不舒服。。。。我怀疑今天的状态是以下原因造成的:
* b4 w6 j- C+ x. p9 a2 v: ^(1)昨天吃了烤肉,虽没吃多少,但是和今日的调理饮食,显然不搭。  B8 ^3 z1 r$ w3 ]
(2)今天大雨。。$ u7 D9 b$ u2 E! \7 |& @/ {' D

$ W! h# m' h- `# Q( v6 `4 w9 k9 A我现在只能抱着上个厕所之后吃个早饭,然后吃药缓解的希望了。。。。大家早上好。今天还好吗?{:soso_e163:}

我准备下周开始上班了,不在家办公了,反正也很自由,累的时候就回家歇着,只是不想天天这样在家闲着。。。{:soso_e137:}酸酸涨涨,在哪里都一样的....

小类类加油{:soso_e163:}

羊羊也加油~{:soso_e130:}

可爱的小类类,先安心用药和调养,水来土掩,兵来将挡。

小类类,上班真自由哈,羡慕ING...。那你不就可以天气好的时候出门办公,天气不好就窝家里办

可爱的小类类,先安心用药和调养,水来土掩,兵来将挡。4 O' Z! E# Y% ~$ U& y
铃子 发表于 2011-6-17 15:03
恩。。这个病唯有如此。。。。真希望大家能聚个会啥的。。。。呵呵