爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小类类

[尚未确诊] 小类类初遇类风湿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小类类 你的体重正好啊 不瘦不胖 只要保持就OK啦0 E, n0 c  @0 i: H4 x, c
喜羊羊 发表于 2011-6-20 16:21
保持嘛,这个。。。有点难、、哈哈哈,我最近因为调理中,所以看什么都想吃,哈哈哈哈胃口可好了。。。

吃吧吃吧 想吃就吃吧  我比刚生病前重了15斤{:soso_e144:}+ ]; S3 j" n& a
现在特想减

{:soso_e105:}{:soso_e136:}那我还是不吃了,我减肥很难的。。。我的体制是喝凉水都胖。。。

{:soso_e105:}{:soso_e136:}那我还是不吃了,我减肥很难的。。。我的体制是喝凉水都胖。。。
1 @- p* O0 }+ z+ v. p& [: n8 a小类类 发表于 2011-6-21 11:18
哈哈哈 那就不要喝凉水 喝热水{:soso_e144:}

基本确诊了,我也貌似快离开这个论坛了,是系统性红斑狼疮,早期.....做了最坏的打算,所以也没啥特吃惊的,只是觉得这个病比较复杂,又容易病变,以后会累及家人和所爱的人,但是想开点,就自己心态调整好,积极面对,多活一天就爱他们多一点,祝愿大家减轻疼痛,开开心心啦~{:soso_e130:}

小类类  凡是早期的都不要怕 配合医生好好治疗 就好了# j! Y; h  w# g' w* P( {: v  V* D& |
如果吃药能够很好的控制住 那就吃药呗 对吧
( G+ Z0 V* ]% m; ?1 K4 p所以我们不管什么病都要有信心有斗志
% U5 ~" U2 \; e7 Y我们一起加油!!!
" p7 S1 ~6 N# s( P, ?0 q/ M) {$ \. l1 P你不需要离开论坛的 我们大家还都是朋友{:soso_e100:}

{:soso_e152:}哈哈,是啊,我刚才在网上看想找个有没有像我们康友这样的论坛,来对抗红斑狼疮的,结果是木有......很多骗子在上面说能治愈,唉呀呀.....好乱啊

其实都是免疫系统的病 所以你还是在这里混着吧: V  `4 M1 h/ h+ k1 Y" j3 P  @7 F
大家都熟悉了 不要换来换去: J3 r8 |( K4 b: z  P# X
说不定可乐会专门开一个“红斑狼疮”的子版块8 l3 j- H. L+ G
就像现在的“强直性脊柱炎”板块一样
2 m. i# {- g4 ~) f, L9 Y# k你可以开一个帖子问问可乐

或者短消息给可乐

可乐人可好啦{:soso_e121:}