爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: xxtx

[治疗] 第一次总结我的患病历程(初期)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
没症状就好啦、

{:soso_e181:}

总结得太好了,我也是爱康的受益着,希望新来的康友都能够看到。

作为初患RA的我来说,找到爱康真是像找到另外一个“家”一样。虽然“家人”们来自四面八方,虽然大家互相都不认识,但相互鼓励,相互加油,相互支持。共同面对RA,让我觉得,不是自己一个人在战斗。

总结的非常好!对大家有帮助,特别是早期康友,大家的心思都差不多哈。

CCP是个确诊RA的特异性高的指标,与骨质破坏有着比较密切的联系。不过,这到底是一个新的指标,康复意义到底如何,可能也未必太清楚。按照医生的指导治疗就是了,我想医生也和你一样,希望你可以完全治愈呢。

祝你早日康复!

又是一位控制成功的例子。祝福你啊。

14# 唯一UNIQUE

是啊,大家其实从另一个方面来讲,都是同感痛苦的爱康人,病痛折磨我们使我们痛苦,治疗有效果使我们同甘

取之爱康,回报爱康

希望大家有什么苦闷,特别是初期患者,一定不要封闭自己,敞开胸怀,RA会被控制的很好的

我们要好好吃药,好好治疗,好好生活

15# 散木

散木阿姨~~~~~看到你们太高兴了

谢谢你们的支持

CCP我现在慢慢的放下它了,就像很多康友说的一样,血沉,ERS正常,身体感觉舒适,CCP就随他慢慢降吧

医生说高的CCP意味着你要长期服药,呵呵,本来我就是做好长期斗争的打算,也不想停吃甲氨蝶呤,虽然CCP降的慢,但是它还是在降啊

乐观的生活,好好的对自己

16# 宅姨

宅姨!!!呵呵,自己的一个帖子,把这些常驻康友和大版主们都集合过来了

是不是说明我的总结得到“大家长”们的认可呢

呵呵,我会好好的治疗,定期总结,也祝愿我的真心话,真的能帮助爱康家人们

些得真好 和我的治疗经历很像 有迷茫有痛苦过 但更多的是相信会越来越好的信心