爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: xxtx

[治疗] 第一次总结我的患病历程(初期)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
个体差异 我吃 艾诺华和纷乐 全身都出疹子 连脸上都出 30# 芳草心

30# 芳草心

没用???是药量不够?还是怎么回事?没和医生商量过么?、

很坚强啊,我吃药有一个半月了,希望一切都好

祝愿楼主早日跨入10%啊

我的病历发布在电子病历里。总之与你的几乎是一样的。

33# 月深沉

昨天在版上看到,有个康友吃了5年,才准备着手停药,我就想这是个长期的过程,治慢性病真的还急不来

34# 云霄老鬼

希望大家都好好的

35# 老毛

我去看看,也去建一个

看来以后电子病历的基数到一定程度,就可以分类了,然后新康友就可以从里面找和自己相似的病友,一同讨论

停药还需要等。估计你太快了。有很多前车之鉴的。服用最少的药,得到最好的效果才是黄道。停药还需要等机会。时机成熟了就有机会了。

你吃的药并不多嘛,治疗的药只有一种,你是幸运的,我正规治疗有4个多月了,症状都还在,特别是脖子酸痛,但并不影响正常生活,活得好好的,开始进来爱康真是一把鼻涕一把泪啊,呵呵。记得某个康友说:过几个月你就会在爱康说说笑笑的了,看来RA也并不是太恐怖。(注:我妈妈能走路了,虽然走不远,近期还有雷诺现象,但总体是进步的,相信再来一个月,妈妈会到处串门了,想想现在是她不能行走的第三个年头了,希望的曙光终于看到了!开心一个 )