爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[华东] 浙江大学医学院附属第二医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我在浙一医院看的好象也不怎么理想呀

只知用激素的人,不知这个教授怎么当上的?

浙二医院真的有这么差吗?

大家好!我在省中医院看的(邮电路)已经4个月了,前两个月好的,后两个月感觉严重了!我该怎么办?才看了网上的消息感觉想去浙二试试,可看大家的留言又犹豫了!上海的光华医院真的好吗?找哪位医生?麻烦大家帮帮我!谢谢了!

什么医院不医院的,还不是都是那些药吗
) ]* Q! V; r: w; M- r找到适合自己的药物,就可以了,和医院没多大关系

我也是浙二医院看的,找杨旭燕,是个好医生,很耐心,也很为病人着想,我看了好几年了,8错,就是号有点难挂.....

上海光华医院是个啥医院啊

杨旭燕是还不错,周2上午和周5下午坐诊吧,我妈妈就是她那边的看的。

浙二风湿不错.

浙江省人民医院风湿免疫科应振华主任医师也很好.http://www.91sqs.com/204/