爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[华东] 浙江大学医学院附属第二医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
浙江大学医学院附属第二医院风湿科,科主任,主任医师,硕士导师。毕业于浙江医科大学,92年获硕士学位。擅长系统性红斑狼疮、类风湿关节炎、强直性脊柱炎的早期诊断和正规治疗。已发论文十余篇。http://www.91sqs.com/194/

浙二医院风湿科薛静 4 G( g5 ]) F1 _  C4 W. I- r
http://www.91sqs.com/319

回复 13楼 jiangyijun 的帖子

不会吧.

我妈在浙二医院看.住院住了半个多月,在那边类风湿是得到了控制,但我妈有胃溃疡.住院时什么医生都看过了,甚至连心理医生也叫过来看过.但一直不见好转.医生建议出院,我妈没到杭州车站脚就开始肿了.回到家好象都变得严重了.寸步难移真的可以形容我妈妈现在的样子.在当地医院,医生建议先打一个星期的激素针,再吃一个月的激素药.等病情控制再慢慢减.不知道这样用激素后的后果是怎么样?所以我妈还在犹豫,请大家给个意见.类风湿到底怎么治疗才是最好?

24# 蓝韵儿
: i! x1 u3 x8 X: E9 f- [那你妈妈在浙二医院看过风湿有效喽?

呵呵 好像很多大医院都一样的 : [# |6 x5 {5 B7 m

& }5 a! F9 v+ v) @只是因人而异啊

西药是基本每个医院一样,但有的医生单一用药,有的医生联合用药,有的医生主张定时验指标,还是有差异的.浙一孙德本千万别去看,徒有虚名的伪专家,自我感觉很好,只会卖一只药,千人一药.浙二用药谨慎,省人民医院应振华还不错

在浙二看了一年半,病情又发展了,我现在考虑到底去哪里看?北京?上海?

请问你在省人民医院应大夫那里看过么? 27# 熊鹰

杭州的新华医院,专家门诊王昌新看了我的RF较高,但血沉正常,说叫我住院,全面检查,说不一定是类风湿,我没听从建议。在很没头绪的情况下,挂了一个浙一孙德本的号,那天他坐诊名医馆,我以为他很牛,结果就给我开了一张检查抗CCP抗体的单子,说CCP高就能确诊。再后来,我就一直挂浙一林进的号,CCP高,RF高,但林进说不一定是类风湿,不过现在也在当类风湿治疗了。现在跑医院好累,我都后悔没住院全面检查了。我想问下杭州的病友,哪个医院好啊