爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[华东] 福建医科大学附属第二医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
经过几番周转终于找到林玲院长的预约电话  0595-22768177 (是医院咨询台,这个号码才可以预约到,请斑竹改正)  t! b7 t' s+ ?% d" k
咨询台的小吴说林院长的预约都已经接近上千号了[yun]  ,还告诉我她只看14周岁以上的病号[yiwen] 。不过她表示帮我再问过林院长之后和我联系。小吴态度非常好,在这里赞一下。

我母亲也是福建的  20多年了很严重  真不知道怎么办好、
- Q4 s# X3 h! f: ~
7 a& w# _7 v: X去漳州 厦门看过 没什么效果  
4 V; I! G* {: \# }% T. u* {# R9 @9 e, G" t
福建有点灰心了  想去 太原类风湿医院 不知道能不能看好点

看看 康友的帖子 我也想问看看 泉州2医院 了
1 i7 e* |. M+ r$ k! U  r" m6 Z/ P0 P8 @: B+ Y' [
有谁最近去看的  具体好不好啊  ?

有没有厦门的朋友,你们在哪一家医院看的。

我一直就是在泉州二院看的,还不错,我先找林院长,现在找高锦团副院长,吃的药与论坛上的康友差不多,可以去试试.

有没有厦门的朋友,你们在哪一家医院看的。

厦门的174医院怎么样,我现在就是在那里看的。

我一直就是在泉州二院看的,还不错,我先找林院长,现在找高锦团副院长,吃的药与论坛上的康友差不多,可以去试试.# O4 ?1 e9 _: @
幽幽 发表于 2009-6-27 17:45
2 W2 w- A5 [) b4 N5 V; [
您看了多久了??效果怎么样??医生怎么样??态度.技术.治疗??费用呢??7 O% {9 y! s2 K9 }
& W" H' v: l, _+ v$ B, [
谢谢先!![tianshi]

[wuliao][han]幽幽怎么还没来啊 ????

我患病已16-17年了,我比较早期吃过雷公藤片或多甙片,后来吃过甲氨碟呤、柳氮磺吡啶等。这几年有明显的发展趋势,2005年开始在泉州二院给林院长看,当时给我吃羟氯奎,眼睛受不了,换成了爱若华,由于有好转就没有坚持用药,这两年又重了,从去年开始一直在二院看。+ c+ |- Y" j/ q2 r9 @7 V+ ^
我开始找林院长看,由于她是院长,非常忙,不好约,有时约几个月都约不上,后来就找高锦团副院长看了,二院的免疫科我觉得不错,几个医生开的药也大同小异,医生的态度都还不错,费用就不好说了,看你的病情需要,一般都要先进行一系列的检查、化验,然后再开药如果不需住院的话,药费和化验费不会超过2000元吧!?
- f; \$ h9 x5 C! _你如果是外地来的,当天化验结果是出不来的,要3-5天,我也忘了。