爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[华东] 福建医科大学附属第二医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不知道类风湿检查不在泉州二院检查,而是在漳州检查,可以不?

应该可以的。只要是正规医院的检查。

想带我妈妈去泉州二院治疗,预约林教授,没想到本月的都已经排满了,哎··

43# 爱护妈妈
5 w1 i" Z) S3 s  _7 b今天才刚刚给林院长看过,排了3个小时,身心疲倦了!; o. d5 P2 f; m- w( J" q$ N
现在一个月去复诊一次,我都是当月15日打电话预约下个月的。。。
3 z( r# z+ Y0 O3 j; H8 n- p只能说是专家都这样,更何况林院长在福建地区是最权威的专家了!

想带我妈妈去泉州二院治疗,预约林教授,没想到本月的都已经排满了,哎··1 O2 D  Q$ k( b% q3 ]" M4 a
爱护妈妈 发表于 2011-4-12 11:15
请问你是哪里的?

我在泉州工作,我妈妈人在莆田,不知道什么时候可以约到

你明天打电话到12580,说要预约专家是福建医科大附属第二医院的免疫内科林玲。这个月可能已经满了,林院长是星期二和星期五早上的门诊。预约有分普通门诊和特殊门诊(预约费用为RMB50).这个月普通门诊应该是没有了,如果你急的话预约特殊门诊,应该还有的。你也可以预约下个月初的门诊。。。。

5 W9 Y6 I1 z& ]: Q) S: t% M" n
这个月是满了,,我能问你一些比较具体的吗?

去看过的朋友能说下一般程序吗?6 L' Y: m4 u" V; C
还有林教授一般是怎么安排治疗啊??

楼上的朋友们你们好,请问你们都去看了吗,效果怎么样,请上来说说好吗,我也想去看看,我是漳州地区的