爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[华东] 福建医科大学附属第二医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
50# 一无是处高
2 \# q5 Q' f) Y+ }* H% [! g也是因人而异的,不过林院长的医德,医术真的{:soso_e179:},你可以放心过来。因为福建只有两家医院免疫内科的专家是中华风湿学会的成员;:一是林院长,二是福州总院的。( f, F  `; Z* r  @9 A
我看到蛮多人都慢慢正常,慢慢减药。% g2 S% Z0 I6 K7 v( }7 C: j% g
唉!我呢!是个例外,用了半年的YSP,一点效果都没有,血沉丝毫不降,林院长现开给我三个星期的激素和来氟米特,MXT等。明天得去复诊,心里真是那个忐忑啊~~得拍胸片。。。。
/ k! ~  b# k4 K& ?- j' `楼上的你可以来试试。。。。

49# 云霄老鬼   O$ U# J! X& H! y6 \% R/ ?
你本月15号后先打电话预约下个月的,因为可以预约任何一周的周二或周五早上,打电话到12580,说要预约专家门诊,然后照着健康服务人员的指示做。每次有30个预约名额可以看诊。采取先到先看原则。一般林院长都会全部看完才下班,除非有特别其他安排,他才会留给下午的专家。
7 c/ L) I  Q* p; \( }关于用药情况,也要因人而已。" W8 S. X4 b8 m+ _1 O
我觉得你可以来看看。。。现在交通也蛮方便的了!

昨天上网看了一下,11号的还剩一个号,没什么准备,不然的话就预约了

对了,顺便问一下知路的人,从新车站要如何坐车到她所在的医院呢

你从新车站出来往北走100M左右过马路到大洋百货南边有个公交站,乘21路就可以到泉州二院两了,也就是福建医科大附属第二医院。

太好了,谢谢,我在地图上查了好多,就是不知坐什么车能到那儿

头像被屏蔽

幽幽 发表于 2009-6-27 17:45  我一直就是在泉州二院看的,还不错,我先找林院长,现在找高锦团副院长,吃的药与论坛上的康友差不多,可以去试试 ...

6 _- F$ ]  U. a8 Y: ^/ M# y- L6 x, P幽幽,你好!我2003年那会是我爸带我到泉州第一医院确诊的。一开始就是吃爱诺华和MTX,不知道和你吃的是否一样?