爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宝贝色色

[生活] 治疗类风湿的。汇报

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如果真如楼主所说的
那么你们公司产品的形成顺序就错了
我是做药品和医疗器械产品注册的
你这个东西如果可以在国内销售的话,首先要准备一大堆的申报材料,因为我不清楚楼主所说的这个东西是技术还是什么 但是有一点是 要符合下边的顺序
如果是进口的 要获得进口许可 及自由销售证明 下边是准备报批材料(国家药监局网站上有目录)编制标准和说明书 出具第三方检测机构的检测报告(全项目的一定会做生物学评价等检测)等文件要求的东西 进行临床试验
以上内容齐全后 才可以提交资料给国药局行政受理 如果受理了 重新注册的东西如果不进行补充资料的一半3到4个月就可以拿到批件 如果是首次注册的时间就说不好了 也许半年 也许2年
所以 即使是真的 也不会那么快上市的

以我的工作经验推断 纯属个人意见

在北京人民住院期间,有1个阿姨说她去年就在人民住院期间对血做过过滤,最后过滤了一瓶绿色的液体,身体随之好了半年。(比以前轻)。当时因为早期,所以没问的很深。

如果真如楼主所说的
那么你们公司产品的形成顺序就错了
我是做药品和医疗器械产品注册的
你这个东西如果可以在国内销售的话,首先要准备一大堆的申报材料,因为我不清楚楼主所说的这个东西是技术还是什么 但是有一 ...

兜兜 发表于 2011-6-22 21:53

是这样,因为公司要上市,在年前收购了国内惟一一家这个设备的公司,现在是我们的全资子公司,所有的证照,资质都是全的,我所说的是设备里的耗材,因为设备可以治很多的病,比如现在可以用在人工肝和肾移植、高血压高血脂......但是如果内和那个研究所合作,就可以有更多的耗材治更多的病,因为每个病的耗材用的是不一样的,昨天教授说,一个普通的耗材在国外进口进来是1万美金,可能我们国产化以后就是10000人民币了,就这样打个比较。但是耗材的生产车间等都还没有建,我估计投入使用是需要时间的,但是这是个好事情,最起码看见一点点希望,还和我的工作息息相关。所以就跟大家含糊的分享一下。

高分子塑料制品一般称为耗材,比如尿毒症使用的血液透析回路就是,但是那个东西是一个做血透析的工具,就比如是输液器一样,用输液器才能把药液注入到人体里
楼主说的耗材是什么?我不明白了,是有一种技术可以治疗类风湿还是可以治疗类风湿但是没有适合的工具(比如输液器似的)还是怎么样?没懂 13# 宝贝色色

看来还要等很长时间{:soso_e103:}也不知能否治愈?期待。。。。。。

看见一丝曙光,开始存钱,Fighting...

总是有希望就好 ^_^

1# 宝贝色色 感谢楼主的分享,期待佳音

要是上市之后,类风湿就能治愈了,那该多好啊

期待中。。。