爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] LP食欲不振,咋回事(⊙o⊙)??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
LP现在早晨八点吃纷乐一片+强的松一片,晚上睡觉前吃纷乐两片,吃了一个半月了,症状基本控制,现在基本上没有疼的感觉,像正常人一样。问题是自从吃药后食欲就变得很差,每天吃饭完全是应付,体重减了四斤。这是怎么回事呢?大家有没有提升食欲的好方法?
再加两片强的松。。。。呵呵,开玩笑啦。。。多做合口味的吧,实在不行,吃点微辣的也能提振食欲

吃辣的喝香的 啊呜啊呜啊呜{:soso_e104:}

北医生 叫你老婆每天吃半个西瓜 先把她的胃撑大 然后就好办事了{:soso_e113:}

再加两片强的松。。。。呵呵,开玩笑啦。。。多做合口味的吧,实在不行,吃点微辣的也能提振食欲
大人物 发表于 2011-6-22 22:18

麻辣也不行了……以前爱吃的现在都木有兴趣。

北医生 叫你老婆每天吃半个西瓜 先把她的胃撑大 然后就好办事了{:soso_e113:}
喜羊羊 发表于 2011-6-22 22:31

幸好现在有西瓜,这是她最爱吃的fruit了

{:soso_e153:}好像你lp好久钱就开始吃激素了。症状控制好了,我觉得应该+抑制剂了。然后慢慢减掉激素了。

那赶紧吃 半个半个吃
然后胃就大了{:soso_e113:}

{:soso_e153:}好像你lp好久钱就开始吃激素了。症状控制好了,我觉得应该+抑制剂了。然后慢慢减掉激素了。
寻觅 发表于 2011-6-22 23:05

到今天总共是吃了一个半月了,我觉得时间还太短,再观察观察再说了,纷乐起效比较慢的。

那赶紧吃 半个半个吃
然后胃就大了{:soso_e113:}
喜羊羊 发表于 2011-6-22 23:05

我曾经以为,这个世界上只有我可以一次吃半个大西瓜……
你可以吗?羊羊