爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 北山如画

[康复] LP食欲不振,咋回事(⊙o⊙)??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我曾经以为,这个世界上只有我可以一次吃半个大西瓜……
你可以吗?羊羊
北山如画 发表于 2011-6-22 23:09
哈哈哈 夏天我经常这么干{:soso_e156:}

一片强也不能增加食欲吗?

看来纷乐副作用还是不小的。

小羊说的有道理,把胃撑大,自然就能吃饭了

多喝粥可以达到同样效果。

哦,还有,你给她 去 打磨那种粉,核桃,黑芝麻,山药,黑米等等掺在一起打磨的。
喝总比吃容易,还营养丰富啊。

尤其怀孕后。

尤其怀孕后。
铃子 发表于 2011-6-23 11:47

铃子姐,我们上个月的怀孕计划失败了……沮丧啊。

铃子姐,我们上个月的怀孕计划失败了……沮丧啊。
北山如画 发表于 2011-6-23 12:41
继续努力啊,加油加油。{:soso_e120:}

我不疼的时候,食欲都很好的呢。让他自己做好了,想吃什么做什么。

一片强也不能增加食欲吗?

看来纷乐副作用还是不小的。

小羊说的有道理,把胃撑大,自然就能吃饭了

多喝粥可以达到同样效果。

哦,还有,你给她 去 打磨那种粉,核桃,黑芝麻,山药,黑米等等掺在一起打 ...
铃子 发表于 2011-6-23 11:47
真细心。大多数ra患者都会或多或少地食欲不好,控制好了之后会缓解。当然也有像小羊那样吃嘛嘛香的。

我也食欲不振 可我不振也叫自己吃 吃有营养的呗 豆子糊糊之类的
咱们一定要好好吃饭 本来免疫力就坏了 再不吃只会让身体更糟的
还有 我一直说的 别拿自己当病人 别老想着这个事儿 想开了淡忘了(吃药可别忘)就好了
明天的事儿谁知道啊 想那么远没用 即使是正常人 明天的事儿也没用啊 对不
告诉你老婆 生活很美好 不疼的时候 我们就是正常人{:soso_e100:}

我也食欲不振 可我不振也叫自己吃 吃有营养的呗 豆子糊糊之类的
咱们一定要好好吃饭 本来免疫力就坏了 再不吃只会让身体更糟的
还有 我一直说的 别拿自己当病人 别老想着这个事儿 想开了淡忘了(吃药可别忘)就好了 ...
兜兜 发表于 2011-6-23 12:58

经过仔细的分析,我觉得是纷乐影响了食欲。
心理因素影响食欲倒是不会,我LP好像就确诊那几天心情低落,现在根本就不把自己当病人了。
纷乐啊,纷乐,怪不得能降血糖预防糖尿病呢,原来是这个原因……这个成果,可以弥补国内空白。

貌似是啊,我吃纷乐的时候也是不爱吃饭老,后来长疹子就停了纷乐,开始倍儿能吃,现在疹子下去了,我又开始加纷乐了,如果胃口又变差了,那就是他闹的了 19# 北山如画