爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 北山如画

[康复] LP食欲不振,咋回事(⊙o⊙)??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
熬点粥,苡米,百合,莲子粥挺不错的,我胃口不好的时候就喝粥,炒菜的时候加点酸菜可以开胃。

我妈也是,食欲不振,吃什么都没有味道。。

那么多的问题啊?看来这个病的确是挺厉害

貌似是啊,我吃纷乐的时候也是不爱吃饭老,后来长疹子就停了纷乐,开始倍儿能吃,现在疹子下去了,我又开始加纷乐了,如果胃口又变差了,那就是他闹的了 19# 北山如画
兜兜 发表于 2011-6-23 14:04
{:soso_e136:}我也吃纷乐呢,可是胃口还是很好,这是肿么回事,,,,莫非要胖

胖点还不好啊 我想胖都胖不起来 24# 小类类

想想办法,吃一定要跟上,这病是长期消耗,

我每天早晚一粒纷乐,不知道是不是吃药的原因,反正有食欲不振的现象,虽然不吃,可是还见胖。

激素会影响食欲吗?反正我自从吃了纷乐和小强就吃不多饭了,因为是一起吃的,所以搞不明白到底是啥影响的!

吃激素胃口应该是很好的,我服激素的时候什么都好吃。

喝点山楂茶?应该可以开开胃口的吧。或者少吃多餐。