爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热门话题] 请问康友们怎么过夏天,用凉席吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位康友大家好,今年夏天是我们和孩子接触JRA以来的第一个盛夏,虽然天气越来越热,但我们还是空调不敢开,电扇不敢吹,只能用扇子给孩子扇,但每天晚上孩子还是出好多汗。虽然与病本身有关,但也确实太热了,不知康友们每年夏天都是怎么过来的,用不用凉席呢?
我们这里夏天不像北京那么热,最热的时候我曾经把凉席铺在下面,上面铺一层稍厚点的床单。这几年都没有用过凉席了,我觉得最好还是用那种麻的凉席,相对凉快些。

可以开空调,有个好办法:就是支起蚊帐,用那种方形有立柱的蚊帐,然后蚊帐上面盖上床单或者被罩,像个小布屋子,然后,在开空调,在里面睡,好舒服的,我就这样做的,不然,太热,睡不好觉的。我们附近好多家有小宝宝的都听了我这个建议这样做的呢,效果很不错的。

试试吧 ,很好的 {:soso_e121:}

用凉席 但是不睡竹席

谢谢小非,幽幽塔塔和羊羊,你们的办法可以试一下呦,这下就不用再为热发愁了{:soso_e100:}

不能吹风扇还不能用空调有扇子还可以。