爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 免费参加生物制剂;安佰诺

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我可入选一种生物制剂免费半年试验。说就是益赛普,叫安佰诺,重组人2型肿瘤坏死因子受体-抗体融合蛋白【STNFR-FC]国家食品药品监督管理局批件号;2006L04778上海交大医学附属医院仁济医院药物临床试验伦理委员会审批。请版主们指点告知相关信息。请做过实验的康友交流体会和经验。谢谢!我水平有限查不出资料。盼盼!
请知道的康友帮顶一下!!!

好事啊,楼主在康友心声发帖子,那看的人多!

不知道算不算好事啊,楼主为什么能入选的呢?

前几天听一位刚加的AS网友说过,我没怎么放在心上。好像得要有低保的资格才可以申请,听他说的。

怎么不见参加过安佰诺生物制剂的康友来顶呢?我是近三十年的老患者,所有正规的类风湿药吃了都无效果已造成终身残疾了,医生处于同情给的最后一指标。不知是悲是喜。真希望有知道的康友指点交流。盼!! 5# 小蜗牛

我在08年底打过这种药,好象是浙江海信药业研制的,当时是全国十大医院都有名额,我当时由于停药造成复发经医生推荐打的,每周二次,另外一周配服四粒甲胺,打了一周就明显感觉好了很多,但也有一些病人效果不明显,半年后打完了有一个月没吃药,但第二个月就开始有痛感又重新吃上了常规药。

恭喜楼主,希望有好结果。

楼主,还有哪里有啊?

好事---------