爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 爱康之家有变态的人

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我觉得爱康之家有变态的人了,(无夜楼 )好像心理有问题,是不是被病痛折磨的,你自己不舒服,也用不着攻击别人,让别人也不舒服吧。这个爱康之家,以后我不会再来了。
不会吧!不要想那么多!开心点。啊,开心点!也许是误会~
爱康能给我带来快乐,所以我喜欢来。
高兴的时候来,不高兴的时候更喜欢来,来了就高兴了!{:soso_e192:}

RA康友应该更乐观面对生活才对啊,更宽容

淡之。。{:soso_e189:}

保持平和的心态。如果觉的人家不行,相处不来,就不要在一起是啦。。。说多了无意。做自己喜欢的事。非要抬杠干什么呢

开个玩笑没事的

我看了你那个帖子了,无夜楼是在骂楼上的发广告的,不是骂楼主的。这是个误会而已。

是的,楼主误会了,无夜楼不会这样骂人的,这论坛上的人都不是低档次无聊的人,他骂的是做广告的人

淡定,虽不知道怎么回事,就算真的针对也不要拿别人的错误惩罚自己啊。何况也许根本就是一个误会。

嗯,楼主,开始不知道咋回事。我特地去看了一下,他骂的是楼上发广告的那个人,不是骂你的。
其实有一次我也差点误会了大人物,刚好我跟帖,然后我看见大人物怎么这样说我?心里感觉莫名其妙的。再细看,他其实也是跟帖,他是跟美羊羊调侃。因为没有引用,就这样直接发表回复,只是同时都有人跟,楼层就岔开了。
希望你不要因为这个误会了!