爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 瓶中沙

[青年18-29] 瓶中沙的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
正规治疗:三甲风湿免疫科就诊就正规了
5 H5 |* I, K+ w' }0 J1 B不要去小诊所 更不要去找所谓的神医 来历不明的小药方千万不要相信

我现在右脚踝处有点水肿,但脚踝处关节不疼,是不是打点滴打了太多了?

11# 喜羊羊
5 u8 W3 h5 V9 g2 K# C- k, s' q
+ `  M& v! t. e/ D) ~1 y1 A+ V希望能够缓解我的病痛,但是据说爱诺华副作用很大,很伤肝,我肝不好,现在很是上火啊

定期复查肝肾功能 有问题医生会调整用药的/ v4 w4 x9 s5 x$ h  }) q6 X/ l
不要过于担心副作用的问题9 ^5 P& J- ?: A7 \
记住:副作用不是100%会出现的, b2 V& }' [' c, W8 c3 x6 E, d
控制住后医生会帮你减药的 甚至停药

不要太担心,注意定期化验,如果肝功能受损,停药,可以加上护肝药,等肝功恢复了再吃。治疗及时会好起来的,要放松心情。

14# 喜羊羊
  k5 U9 P# X5 b: p; n$ `& ^7 P
8 l- F# B1 n0 w6 E' @6 w刚才去看了一下你的电子病例,发现咱俩发病时间差不多,真的很希望我能够像你那样恢复的那样好,你们单位可真好,不知道我未来的工作单位怎么样呢啊!

哈哈  一定也会找到一家好公司的{:soso_e113:}

今天继续点云克中,昨天下楼锻炼了一下,走了有点远,结果回来左腿膝盖就受不了了,又有点一步一蹭的那种感觉了,到底什么时候能好啊{:soso_e150:}

目前的情况是:双手的手指僵硬。两个食指弯曲痛,感觉手指有点微变形,右手肘伸不直,左肩膀痛,双膝盖痛,不能下蹲,右脚踝处水肿(但不疼,不知道是不是打点滴打的),脖子僵硬,想问问各位病友最初患病时是不是也是这个情况,我刚发病不到三个月,怎么感觉像要瘫痪似的,心里好害怕啊!

现在状态好多了,除了有点木的感觉基本类似正常人了,希望以后的每天都这样{:soso__3122865672830408313_1:}