爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 瓶中沙

[青年18-29] 瓶中沙的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天又去理疗馆去理疗,做了玉石床垫40分钟,出了一身的汗,之后又用足疗器做了足疗,那足疗是电刺激的,为什么我右脚反应很强烈,

错了,是左脚反应强烈,右脚却没有左脚强烈,理疗人员说我右脚有问题,可后来我把手放上面发现也是一样,到底是机器的问题还是我的问题

要是机器的问题这样做会不会把腿做坏啊,心里好怕怕啊

标题

30# 喜羊羊 0 A" t8 x0 d8 l0 t
我现在想正常的走路,真的好想啊

可能是昨晚身体受凉了,今天早上浑身酸痛,走路也一步一蹭的,好难受啊

今天特意骑自行车去办事,还可以,能耐受住,老妈在网上给我整的偏方,我一点都不信,他非让我试一下,试用偏方第一天,标记一下.

骑自行车那么好的?那周末我去买辆踩踩{:soso_e121:}

今天好难受啊,浑身僵硬,这药什么时候才起效啊,脚背像短了一个筋似地,一跳一跳的疼,喉头也不舒服,咽水都费劲,饿的都虚脱了还是不想吃东西,要晕了!

正规治疗会好的{:soso_e163:}

你发现的很早,但发展的也很快,控制的效果不明显。要抓紧控制病情,防止关节损坏。
! b+ {/ i. D' ?5 P8 f% B适当做锻炼,但绝对不能累,否则加重。如果确诊是类风湿,甲氨碟林是 不错的药,价格便宜,治疗效果好。2 Z5 q  l2 A& R
要保持好心情。晚上可以多热点的水泡泡脚,加快血液循环,有助于脚部消肿。