爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 瓶中沙

[青年18-29] 瓶中沙的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e100:}坚持正规治疗吧,千万别吃激素类药物,不然后悔死也白搭。千万别吃个人弄的胶囊似地药物,虽说是中药药面,但是里面参加激素我们也不知道,我现在就特后悔当时吃的那胶囊似地药,{:soso_e109:}

瓶中沙我可以加你QQ好友吧???798176300我的。我们一样大,好纠结啊!!!{:soso_e109:}{:soso_e178:}

楼上的到处叫人加你Q,嘛意思,小心被版主清理掉!

在医院等检查结果中,希望不要太坏

年轻人,身体第一,其他都是次要的,一定要抓紧治疗

45# 绿缘 + u! G* b7 ~8 h+ `& w7 c
我现在的身体给我的感觉就是50多岁的样子,什么病都开始上来了,也试着要自己保持好心情,但每次一看到肿胀的手指就无比的郁闷

加油,一定要正规治疗,坚持锻炼。可以做做瑜伽简单的伸展运动是很好的。爱诺华觉得贵可以和医生沟通一下能不能用MTX很便宜一瓶才25能用好几个月

今天开始吃甲安了,标记一下,看我能忍受甲安那彪悍的副作用能多久?

我又来了,昨天又是吃甲胺的日子,现在还没有副作用显现,等吃到一个月就去检查肝功。

我又来了,昨天又是吃甲胺的日子,现在还没有副作用显现,等吃到一个月就去检查肝功。
& |( G; F# ^6 F# H/ N瓶中沙 发表于 2011-7-31 09:01

$ n/ u  j& ~$ E' L5 m& n不是每个人都有反应的