爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 再给RA妈妈们一些鼓励

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
亲爱的准妈妈们,我也是一个RA患者,今年27岁,从9岁患病到现在已经有18年的病史,期间经过千辛万苦的治疗几近痊愈,期间复发过几次,可能用药有些放松,特别是吃甲氨蝶呤非常恶心,现在双手已经变形的厉害。 曾经我自卑到自己会不会有爱情,敢不敢结婚,结了婚之后我考虑自己能不能生个健康孩子,敢不敢怀,我甚至想过收养个孩子。但是最后还是大胆的做了尝试,现在我于6月11日顺利产下一个女孩,非常健康可爱,
% Y5 Z- O! k3 O  `- e8 m   我备孕期间从2010年3月开始打益赛普至9月,打了大半年,一开始每周4针,花费在2000块,到后来慢慢减至10天一支维持着,从怀孕第四个月开始基本上每天一粒强的松,可以说头三个月也疼得厉害,但是也强忍了,一直到生产前还是每天一粒,生产的前一天我还在上班,我在银行工作,工作压力也不小,但是我一直坚持下来了,中间没有请过假。期间医生不建议我吃叶酸,也没有太多的吃其他补品,就吃过一瓶钙片,怀孕37周+4D,由于胎盘老化,进行了剖腹产,离预产期还是17天,孩子生下5斤半,现在我没有母乳,用奶粉喂养,孩子一直很健康。我想给准妈妈们说的是,我们是可以生一个健康宝宝的,不要有太多的顾虑,大胆的尝试,为了自己幸福的家庭!
祝贺新妈妈

{:soso_e102:}恭喜

恭喜烂漫妹妹,祝福你和你的宝宝~~也希望你能更好的控制病情!加油哦!我怀孕快31周了,也是怀着忐忑的心情孕育着,但愿和你一样能够拥有一个健康可爱的宝宝~~

{:soso_e163:}恭喜

谢谢亲爱的烂漫,真为你高兴!同时我也看到了希望的火苗,我28岁,已婚未育~看到你的帖子我觉得幸福极了,祝福你和宝宝健康幸福一生平安

不过我发现产后疼痛有点频繁 有点厉害了  不知道其他产后妈妈是不是我这样的?

恭喜爱康又添一宝贝了,我生完之后也疼痛,过了几个月好一些

{:soso_e163:}恭喜楼主!

头像被屏蔽